100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lusienna, это говорит о том что я -бы там не жил..с детьми...интернете все есть..
да и не нравится наплыв из средней Азии итд..
Ясненько)
Ну так-то я не планирую переезжать, так что буду наведываться в гости к друзьям-приятелям))

да я говорю, что близкие-то поддержат, но всем остальным нас**ть, с чем ты там борешься, и так же будут при тебе курить и бухать, поэтому надо быть готовым к погружению в полную реальность.
Ну да, хочешь жить лучше, готовься к худшему...

А если еще и про меня, то цель примерно та же - не расслабляться))) И что такое полтыщи дней, если в целях не пить спиртного больше никогда в жизни)))
Я тоже за глобальность)))

... Мне понравилось...Собрали в 1912 году -внимательно читайте -Участников и свидетелей событий 1812 года!!! я в шоке ...
qiqI0-Qn_Mk.jpg

у меня прабабка...прожила 96 лет...я в 4 года убежал от нее и утонул на байдарочной станции -так называлась пристань в Харькове...меня спасли -за волосы вытащили..был испуг и анурез до 9 лет...

Последнее редактирование:
...в 10 лет..сбила машина...коленки и локти в кровь...дома друг предал.-.Мама .побила солдатским ремнем..за вранье что с забора упал..
Меня в три сбивала, в 2,5 сломала ключицу. кувыркаясь с дивана, в 10 прыгнула с дерева, сломала руку...Хорошая я была девочка. И до сих пор в горах через руль летаю...))) Все мало, видать...)))

Меня в три сбивала, в 2,5 сломала ключицу. кувыркаясь с дивана, в 10 прыгнула с дерева, сломала руку...Хорошая я была девочка. И до сих пор в горах через руль летаю...))) Все мало, видать...)))
middle_1387880600681.jpg Деревья ломают.

всем доброго,времени суток))Смотрю дружненько все здесь собрались)Сколько нас осталось после первой недели?

всем доброго,времени суток))Смотрю дружненько все здесь собрались)Сколько нас осталось после первой недели?
Сегодня вроде последний день, когда кэп принимает отчеты)
Так что завтра понятно будет)
Ксю, а ты напишешь, сколько осталось и кто выбыл?))

Дима, ты очень помогаешь, и тем, кто бросает курить, и тем кто бросает пить. А вот люди, которые годами не пьют, записываются, и даже не заходят в стодневку - они зачем записываются?
Наверное, для медалек,,,,

Сама я крепко не попадала ( не считая синяков и ссадин на коленях-локтях-...опе))), а вот парнишка в прошлом году на Урале перелетел через ограждение на серпантине, весь попорвался и сломал ногу...Жесть была...Сняли с маршрута. Так что, осторожнее на великах, особенно на трассе...Особенно на скорости...И-молитесь покрепче...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    505,2 KB · Просмотры: 52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread