Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!
хахаха если перепить лимонад он горьковат и от него может животик прихватить)
так что без фанатизма, товарищи)
лучше тогда - немного сока, компота, лимонада, газировки - и сверху Ментоса, короче праздник обеспечен)настроение веселья)))и даже салют будет)))
Так, спокойно))
Все будет)) И они проверенные, я на праздники много чего б/а делаю))
Еще опробован в этом году крюшон в арбузе)) только к новому году с арбузами сложновато, но тоже мегавкусная вещь))
хахаха если перепить лимонад он горьковат и от него может животик прихватить)
так что без фанатизма, товарищи)
лучше тогда - немного сока, компота, лимонада, газировки - и сверху Ментоса, короче праздник обеспечен)настроение веселья)))и даже салют будет)))
Я просто в свою время увлекалась криминалистикой, читала много про маньяков, интересовали меня зоновские тату и т,д,. А потом когда в силу профессии была в местах не столь отдаленных, как то привыкла к этому, ну а реальные маньяки, именно маньяки мне в моей практике не встречались, придурки, больные на всю голову, отморозки этих видела, в черном дельфине не была,,,,
Я просто в свою время увлекалась криминалистикой, читала много про маньяков, интересовали меня зоновские тату и т,д,. А потом когда в силу профессии была в местах не столь отдаленных, как то привыкла к этому, ну а реальные маньяки, именно маньяки мне в моей практике не встречались, придурки, больные на всю голову, отморозки этих видела, в черном дельфине не была,,,,