Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!
Перестал бухать - начал угорать по песне "Everyday I'm drinkin'"))
Я б скинул видео, но не уверен, что клипы со словами "фак мазафак" и лютым клюквенным стёбом тут разрешены
Перестал бухать - начал угорать по песне "Everyday I'm drinkin'"))
Я б скинул видео, но не уверен, что клипы со словами "фак мазафак" и лютым клюквенным стёбом тут разрешены
Круто! На них я не был, вроде бы.
Моя страсть - живые концерты. Поэтому довольно сложно вспомнить на ком я был, а на ком нет)) Зарубежных звёзд то с ходу всех не назову, наших и подавно.
Молодцы! Мистические истории это хорошо, у меня многие в это верят, кстати, @ТишеНа, Наталья, у вас в Казахстане, недалеко от Алма -Аты, своя Ванга была известная чуть ли не по союзу, сейчас скорей всего уже умерла, но тогда сильная ведунья была,,,,
А мне не очень понравилось. Половина песен была из нового альбома, незнакомые. На "БИ-2" бы я сходила. Они летом приезжали на День Города, а я в отъезде была (((
..Завтра продолжение...еще интереснее и страшнее...кровь леденеет от ужаса...там будет все ..были цветочки..дальше ягодки будут..и наркота и кладбище..все будет..и Папа Профессор из Москвы...
...Все имена действующих лиц изменены ..действие происходило именно со мной...
Ну вот если Мэра Киева взять, там и слава и деньги.. С умом как-то экономно.
Или Вицин к примеру, и слава и ум, а умер нищим в комуналке. Просить не хотел, а сам никто не дал.
А если взять того кто на дзот грудью, так там ни ума, ни денег, одна слава только
А мне не очень понравилось. Половина песен была из нового альбома, незнакомые. На "БИ-2" бы я сходила. Они летом приезжали на День Города, а я в отъезде была (((
Моя страсть - живые концерты. Поэтому довольно сложно вспомнить на ком я был, а на ком нет)) Зарубежных звёзд то с ходу всех не назову, наших и подавно.