100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! вас не перечитать со вчерашнего дня! это классно!
94494360_2607862560x1700.jpg

У нас со вчерашнего дня идет снег! первый снег
обычно он не лежит, но тут его просто нереальное количество - когда утром выходила из дома, было примерно по середину икры

Они у нас на днях буквально были. Я не ходил, уже видел на фестивале "Рок над Волгой"
У меня была мечта побывать на фестивале Нашествие. Но сами понимаете - С Казахстана туда ехать неблизкий путь. И в итоге моя мечта сбылась, и в прошлом году мы организовали поездку! Как раз был юбилейный фестиваль. Было очень круто!
сейчас поищу фотки с него

У меня была мечта побывать на фестивале Нашествие. Но сами понимаете - С Казахстана туда ехать неблизкий путь. И в итоге моя мечта сбылась, и в прошлом году мы организовали поездку! Как раз был юбилейный фестиваль. Было очень круто!
сейчас поищу фотки с него
а нет, здесь фоток нет, дома только :nah_disagree:

аналогично! правда, я не только рок. я разное слушаю и люблю, но рок - это основа!
я надеюсь, что мы когда-нибудь дождемся того момента, когда ты нам покажешь, что ты играешь )))

Рок над Волгой тоже ежегодно проходит? чем отличается от Нашествия?

Рок над Волгой тоже ежегодно проходит? чем отличается от Нашествия?
Проходил. После 2013 года фест закрыли. Отличался тем, что хедлайнерами были зарубежные группы.

У нас со вчерашнего дня идет снег! первый снег
обычно он не лежит, но тут его просто нереальное количество - когда утром выходила из дома, было примерно по середину икры
Хочу, хочу! У нас все никак не выпадет! Холодно и голо все. Не на чем взгляд остановить. Поваляться уже охота и на санках поездить.)))

Добрый день! Кто что успел сделать хорошего за сегодня? Я (хвастаюсь) уже 10 км прокатился на лыжах.

Добрый день! Кто что успел сделать хорошего за сегодня? Я (хвастаюсь) уже 10 км прокатился на лыжах.
Вот пока катался, надо было виды разные нафотать, и нам тут выложить
Ты молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread