Диман_1973
Пророк
И наша нет))) Мы несем людям тепло). Теплоэнергетик я с газовым уклоном)нет )) а Ваша? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И наша нет))) Мы несем людям тепло). Теплоэнергетик я с газовым уклоном)нет )) а Ваша? ))
у меня 4-ый день без курева, я немного съехавшая и с таким же выражением лица, как у смайла под моей фоткой))))))))))))))Каким лярвам?? Чего вы здесь мутить собрались за хрень?
Мб свалить,пока не поздно???![]()
Да хорошо всё будет)у меня 4-ый день без курева, я немного съехавшая и с таким же выражением лица, как у смайла под моей фоткой))))))))))))))
я настроена решительно)))))но думаю все же будет - спокойно не будем пить и курить, тереть о жизни, поддерживать и просто общаться на любые темы)))побуянить можно)в меру)не употребляя при этом то,что нас уничтожает!
"Противостоящие Лярвам!"Ksene4kaFeb, где лозунг?
Мне нравится."Противостоящие Лярвам!"
да давай, добавят сегодня в течение дня, я сама переголосую)))))это просто Мега крутооооо)))))))))Мне нравится.
На фоне кислой банальщины из голосовалки вполне.
Вставим в линейки-весь форум в осадок выпадет и обзавидуется.![]()
Народ бы не разбежался только))))да давай, добавят сегодня в течение дня, я сама переголосую)))))это просто Мега крутооооо)))))))))
Предлагаю: "Маги против Лярв"Бороться с этими лярвами можно только одним способом: уничтожить их магически.
Супеер!!!я конкретно о Зеланде не знала!))Очень интересно,спасибочкиЛярвы - это те же маятники (по Зеланду). Есть более мелкие и крупные, всё верно рассказал Murman .
В эту же тему:
Посмотреть вложение 270979
Вывод - переключайте мысли на что-то хорошее, и постепенно все лярвы и маятники перестанут докучать и "отвалятся". Бороться с ними - это будет борьба с ветряными мельницами. Лечится, опять же, переключением внимания (это не я, а Зеланд говорит, почитайте кому интересно).
Лярвы - это те же маятники (по Зеланду). Есть более мелкие и крупные, всё верно рассказал Murman .
В эту же тему:
Посмотреть вложение 270979
Вывод - переключайте мысли на что-то хорошее, и постепенно все лярвы и маятники перестанут докучать и "отвалятся". Бороться с ними - это будет борьба с ветряными мельницами. Лечится, опять же, переключением внимания (это не я, а Зеланд говорит, почитайте кому интересно).