100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже, будем "веселиться трезво", а не "лярвам противостоять". Жаль, креативное название могло быть. Хотя, конечно, все эти лозунги и призывы - вещь хорошая (как корабль назовёте), но, всё же, далеко не первостепенная. Лично я приму любой лозунг.
P.S. Ещё вчера проголосовал.

Спасибо за поздравления! Состояние .... опустошённости какой-то, что ли... ; жить можно!!! :)
а что я пропустила? В связи с чем такое состояние?

Всем, привет! Какая то хворь внезапная напала на меня, приболел что то и пить расхотелось. Пока не удаляйте со стодневки, видимо кто то сильно не хочет чтобы я бухал :)
Оставайся, Ботаник, уйти всегда успеется

Похоже, будем "веселиться трезво", а не "лярвам противостоять". Жаль, креативное название могло быть. Хотя, конечно, все эти лозунги и призывы - вещь хорошая (как корабль назовёте), но, всё же, далеко не первостепенная. Лично я приму любой лозунг.
P.S. Ещё вчера проголосовал.
да ничего страшного,кому как и что нравится)))я в общем, за любой лозунг и как решите вы так и будет)

Всем, привет! Какая то хворь внезапная напала на меня, приболел что то и пить расхотелось. Пока не удаляйте со стодневки, видимо кто то сильно не хочет чтобы я бухал :)
"Мне кажется, что кто-то там, наверху, хорошо ко мне относится"
Курт Воннегут.:)

да ничего страшного,кому как и что нравится)))я в общем, за любой лозунг и как решите вы так и будет)
Тоже любой? Вот те на..
А интересно, у нас есть кто-то, кто не примет любой лозунг? )

умничка)вода,компоты,соки,чай - это теперь наше всё)))
Да, лучше чай на травах. Желающие - присоединяемся. Картинка не моя, но полностью передаёт вечернее настроение.
derevenskii-letnii-chai-s-yagodami-260185.jpg

Сдаётся мне, что завтра ещё будут подтягиваться на "избирательные участки".
Ну,поживём-доживём. Я сольюсь,пожалуй,мальчишник у меня нарисовался перед этой свадьбой.
Седьмого огурцами,с лярвами или без,мытьём или катаньем,помолясь приступим.
Мы устодневим эту стодневку,команда)

:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread