100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Он выпил меньше, чем хотел, но больше, чем мог" (с)
Это ни в чей адрес, просто в голове всплыла давняя цитата.
Упаси Бог, чтобы я кого-то здесь вразумлял или "наставлял на путь истинный". Здесь все взрослые, здравомыслящие и сильные люди. Но опытом личным поделюсь, надо как-нибудь только собраться мыслями и подготовить что-то типа эссе, в котором, чувствую, букв будет довольно много. Только бы время для этого найти, которого катастрофически мало.

Я Карра не читала. Только про курение.
Нет, не получится.
А расскажи что за правило?
В его "лёгком способе" есть правило последней выпивки перед началом трезвой жизни. Я когда-то давно пробовала так бросить. Пару месяцев отмечала начало трезвой жизни)))

В его "лёгком способе" есть правило последней выпивки перед началом трезвой жизни. Я когда-то давно пробовала так бросить. Пару месяцев отмечала начало трезвой жизни)))
Ну так что за правило? Как надо провести этот ритуал, чтобы наверняка, у него не написано?

Думаешь, получится перепить? Или это типа правило последней выпивки по Карру?:cool:
От алкоголя я свободна-поэтому пью, сколько хочу. Но не всегда хочется. Еще: на сигареты тянет, когда выпьешь.

Но опытом личным поделюсь, надо как-нибудь только собраться мыслями и подготовить что-то типа эссе, в котором, чувствую, букв будет довольно много.
Дерзай. А мы послушаем.

Всем добрых снов, готовьте себя морально, думайте о том, что вас действительно мотивирует, вдохновляет на этот подвиг в жизни и участию в этой стодневке, все у нас получится!
Уже скоро ... :p
прочтите, не поленитесь, меня очень простимулировало!:spin:
http://stop-nepey.ru/sovety-brosayushchim-pit.html

все старые счетчики можно поломать и выкинуть... Был слаб, поддался соблазнам. Начинаем вылезать из алкогольно-никотинового болота по новой. Ребята, берите к себе на стодневку... Не пью с 24 сентября с.г. Не курю с 31 октября, т.е. 5 дней. Причина - победить бесов в себе, вернуться в спорт, пока еще не поздно. Звучит как цель, возможно, ей и является, но одновременно и причиной... С правилами согласен.

все старые счетчики можно поломать и выкинуть... Был слаб, поддался соблазнам. Начинаем вылезать из алкогольно-никотинового болота по новой. Ребята, берите к себе на стодневку... Не пью с 24 сентября с.г. Не курю с 31 октября, т.е. 5 дней. Причина - победить бесов в себе, вернуться в спорт, пока еще не поздно. Звучит как цель, возможно, ей и является, но одновременно и причиной... С правилами согласен.
Привет, Рома! ты молодец, что у тебя есть стремления изменить жизнь к лучшему!
принимаю тебя в нашу команду, старт 7 ноября!
удачи;)
p,s.ставь новые счетчики

..доброй .лично мне да...все мы Индивидуальны...
здорово)Лучше сок, нежели....конечно, каждому что-то своё помогает)мне вот леденцы, сладкое сейчас...прет вот не могу прям...могу шоколадку целую сьесть, уже конечно пытаюсь себя в руках держать)

Народ, с добрым утром!))
7973.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread