100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нормально всё:) Просто лень на меня напала)) Всё влом))) Когда бухал более энергичным почему то был)))
Это пройдёт. Организму надо привыкнуть к иному образу жизни, да и чтобы в голове прочно укоренилась установка на ЗОЖ. А в данный момент его "болтает по ветру" - прежнее ушло, а к новому пока не привык. Отсюда такое состояние. Всё наладится, 100%.

@Шариков, @Ирина Киреенко, @Элен2009, @ @Ботаник, @Диман_1973, @Anatoliy79, @ТишеНа, @Murman, @Lusienna, @Кукуатыш, @Маруська, @matroskin96, @Дукалис Дукалис, @petrwine, @Серж 78, @MASTT555, @Vladislav, @ВреднаяТигра,
Всем привет! ребят нам необходимо до воскресенья определиться с окончательным вариантом лозунга, чтобы линеечки успеть подготовить с ним к понедельнику. Примите пожалуйста все участие в голосовании)
да приняли уже давно )

4649109.jpg

Ну,поживём-доживём. Я сольюсь,пожалуй,мальчишник у меня нарисовался перед этой свадьбой.
Седьмого огурцами,с лярвами или без,мытьём или катаньем,помолясь приступим.
Мы устодневим эту стодневку,команда)

:D:D:D

в смысле - сольюсь? из стодневки чтоли?

Да нормально всё:) Просто лень на меня напала)) Всё влом))) Когда бухал более энергичным почему то был)))
тебе надо в одну из стодневок вступить, типа - суперфигура. Там будет чем заняться

Короче, не знаю, как у меня в жизни совмещается спорт, ЗОЖ и алко. Никак не совмещается. Но я как-то все пытаюсь совместить. Пришла пора расстаться с этой привычкой, видимо.
Я целенаправленно пытаюсь за эти оставшиеся три дня перепить, чтобы организм осознал, что ему это не надо, но увы, перепить я не могу уже давно.

Короче, не знаю, как у меня в жизни совмещается спорт, ЗОЖ и алко. Никак не совмещается. Но я как-то все пытаюсь совместить. Пришла пора расстаться с этой привычкой, видимо.
Я целенаправленно пытаюсь за эти оставшиеся три дня перепить, чтобы организм осознал, что ему это не надо, но увы, перепить я не могу уже давно.

Думаешь, получится перепить? Или это типа правило последней выпивки по Карру?:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread