100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира, здравствуй!
мы потихонечку уже подходим к окончанию стодневки) Потом плавно будем перетекать в двухсотку) Кто захочет, пойдем в другую команду...
Нас осталось на данный момент...8-10 человек,.жду отчеты за прошедшую неделю от :
@Раухенкинд
@matroskin96
@Cereris
Ты как? То есть, ты не выпиваешь? или все таки уже зелёный змей тебя искусил?))
Я в строю,дается легко.

Ира, здравствуй!
мы потихонечку уже подходим к окончанию стодневки) Потом плавно будем перетекать в двухсотку) Кто захочет, пойдем в другую команду...
Нас осталось на данный момент...8-10 человек,.жду отчеты за прошедшую неделю от :
@Раухенкинд
@matroskin96
@Cereris
Ты как? То есть, ты не выпиваешь? или все таки уже зелёный змей тебя искусил?))
Укусил, простите... А вы-молодцы!!!

Укусил, простите... А вы-молодцы!!!
эх((
на праздниках??
ну и как? легче было? какие ощущения? :)
читала в некурительной стодневке...там девочка сорвалась, выкурила за 2 дня - 3 пачки :eek: ну спрашивают ее, как тебе, стало легче от того что покурила...говорит - вообще никак, ни легче, ни тяжелее..вонь одна только. Сейчас вроде снова бросила))
Просто интересно, каково это, какие ощущения...наверное с одного глотка унести может:giggle:

Не нужно тебе знать про эти ощущения ))) Не думай об этом )))
:pлюбопытно просто)))
это уже так странно кажется...как это? опьянеть? хоть и мало времени-то прошло...3 месяца, а я забыла что это такое)какими-то обрывками помню...ну и слава Богу))действительно)))

Не нужно тебе знать про эти ощущения ))) Не думай об этом )))
Ира, ты все равно держись там чтобы то ни было....даже если какая беда приключилась не дай Боже....береги себя и подумай о своём здоровье, надеюсь еще пересечёмся) вдруг решишь снова отказаться от алкоголя...

Ира, ты все равно держись там чтобы то ни было....даже если какая беда приключилась не дай Боже....береги себя и подумай о своём здоровье, надеюсь еще пересечёмся) вдруг решишь снова отказаться от алкоголя...
Спасибо, Ксюш!

Ksene4kaFeb, Ксюша, поздравляю тебя с тремя месяцами здоровой жизни. Счастья тебе, удачи и здоровья. Надеюсь (даже и не сомневаюсь), что на страницах этого форума буду тебя поздравлять и с трехлетием счастья.
_7EY4KD4Zpg.jpg
tXsUQ7ocI6g.jpg

Ksene4kaFeb, Ксюша, поздравляю тебя с тремя месяцами здоровой жизни. Счастья тебе, удачи и здоровья. Надеюсь (даже и не сомневаюсь), что на страницах этого форума буду тебя поздравлять и с трехлетием счастья. Посмотреть вложение 318018 Посмотреть вложение 318021
мм, спасибо тебе))
Игорь, обязательно буду стараться теперь вести здоровый образ жизни и дальше, будем на связи;))
Приятно, цветы великолепные и нежные)
До твоих красивых цифр мне конечно еще не мало..я буду стремиться))):mstickle:

мм, спасибо тебе))
Игорь, обязательно буду стараться теперь вести здоровый образ жизни и дальше, будем на связи;))
Приятно, цветы великолепные и нежные)
До твоих красивых цифр мне конечно еще не мало..я буду стремиться))):mstickle:
Привет, будет и у тебя все красиво, скоро у тебя две соточки.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: