100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не поздно, запишите меня.
Анкета:
1) не пью больше полугода;
2) точную дату не могу вспомнить, примерно 25/27марта'16г;
3) поучаствовала в двух трезвых стодневках и поняла, что мне очень нравится жить осознанно; планирую вообще отказаться от алкоголя, поэтому хочу ещё одну 100 дневку, чтоб с праздниками;
4) с правилами согласна.
Привет, кэп придет и запишет,

Ребят,всех заранее прошу быть честными перед самими собой ;):kiss:
59a51595e6fd0e11a95c98df5c3fc01d_i-11.jpg
Я же работник ГБДД

Что-то новое? Раньше все сами отмечались.
Да раньше сами отмечались, на 1 страницы написаны правила, Игорь, почему то мне кажется вы с ними если и ознакомились, то очень бегло!

;) когда линеечку дадут? Я, собственно, не столько за здоровье, сколько хочется очень линейкой новой пощеголять!

Записываюсь:
1.
Не чувствую меры, пью пока не начнёт подташнивать, несу неконтролируемую дичь. Близок к "штопорам"
2. 05.11.2016
3. Я перестал контролировать его употребление. Не можем контролировать - искореняем полностью.
4. С правилами согласен.

Записываюсь:
1.
Не чувствую меры, пью пока не начнёт подташнивать, несу неконтролируемую дичь. Близок к "штопорам"
2. 05.11.2016
3. Я перестал контролировать его употребление. Не можем контролировать - искореняем полностью.
4. С правилами согласен.
Привет, капитана пока нет, но как только придет, она включит тебя в команду, 7 ноября старт, осилишь все вместе бросать и пить, и курить?

осилишь все вместе бросать и пить, и курить?
у меня нет стойкой зависимости от алкоголя, от отказа от него ломать не будет (говорю как алкаш, но серьёзно нет. пью за компанию и от безделья, не каждый день)
А вот чтоб не выпить под шумок да компанию - вот для того стодневка и нужна.

у меня нет стойкой зависимости от алкоголя, от отказа от него ломать не будет (говорю как алкаш, но серьёзно нет. пью за компанию и от безделья, не каждый день)
А вот чтоб не выпить под шумок да компанию - вот для того стодневка и нужна.
Ну тогда ты точно по адресу пришел, проходи, знакомься, скоро уже стартуем!

Валерьянка на спирту, чтоб потом как коты не балдели,,,,,
Ээээх, Багира, вам-то, котам и кошкам, легче... Таблетка валерьянки копейки стоит, с одной таблетки всей шайкой нализаться можно... А нам-то, приматам, ведро - не меньше- подавай... и валерьяной не обмануть! :spin:

Валерьянка на спирту, чтоб потом как коты не балдели,,,,,
Ржачно чойта)
Это уже перегиб,думаю,с валерьянки разве упьёшься? :p

Впрочем,уж чего,а валерьянки сроду не пивал,так и теперь уж однозначно смысла начинать не вижу.
Значит с этим пунктом правил будет легко.

Ээээх, Багира, вам-то, котам и кошкам, легче... Таблетка валерьянки копейки стоит, с одной таблетки всей шайкой нализаться можно... А нам-то, приматам, ведро - не меньше- подавай... и валерьяной не обмануть! :spin:
Ох ты, прям ведро, прям приматам? :p
Я если таблеточку валерьянки пью, минимум 3 -4 , не берет меня таблеточка, а если серьезно афабозол, мятный чай ,,,,, в качестве успокоительного:)
Ржачно чойта)
Это уже перегиб,думаю,с валерьянки разве упьёшься? :p

Впрочем,уж чего,а валерьянки сроду не пивал,так и теперь уж однозначно смысла начинать не вижу.
Значит с этим пунктом правил будет легко.
Ой, Игорь, тебе не угодишь, то правила не такие, то таблица....
Прям избалованный, так и хочется мягкой лапой подзатыльник дать:D, чтобы все правила принял и стодневку благополучно завершил, е мое:D

Друзья, линеечки команд готовы - 3 на выбор! :)
Они расположены в первом сообщении темы - чтобы добавить себе в подпись, нужно скопировать строку кода себе в профиль в раздел подписи:
https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

Поздравляю со скорым стартом стодневки! :thumbup::wavespin::)

Друзья, линеечки команд готовы - 3 на выбор! :)
Они расположены в первом сообщении темы - чтобы добавить себе в подпись, нужно скопировать строку кода себе в профиль в раздел подписи:
https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

Поздравляю со скорым стартом стодневки! :thumbup::wavespin::)
Анжелика, спасибо большое за линеечки!
А может с нами , в стодневку?;)

Ох ты, прям ведро, прям приматам? :p
Я если таблеточку валерьянки пью, минимум 3 -4 , не берет меня таблеточка, а если серьезно афабозол, мятный чай ,,,,, в качестве успокоительного:)
Не знаю, если таблетку скотчем к линолеуму приклеить, моему коту на 3 дня работы хватает!

Не знаю, если таблетку скотчем к линолеуму приклеить, моему коту на 3 дня работы хватает!
Какой ты, кота не жалко?
Я к сожалению своему, понятия не имею как кошачьи уживаются с людьми, у нас при моих жалких попытках завести кошечку начиналась битва, двум кошакам на одной территории трудно, поэтому я без котиков и кошечек.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread