100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой ты, кота не жалко?
Я к сожалению своему, понятия не имею как кошачьи уживаются с людьми, у нас при моих жалких попытках завести кошечку начиналась битва, двум кошакам на одной территории трудно, поэтому я без котиков и кошечек.....
А как же ворон ворону глаз не выклюет?
Надо было заводить кота! Они, обычно, с кошками в хороших :kiss:
А мой-то бездельник и так спит днями, так хоть жиры погоняет и пыль под столами заодно протрет. Я обычно таблетку клею, где трудно влажную уборку провести ;)

А как же ворон ворону глаз не выклюет?
Надо было заводить кота! Они, обычно, с кошками в хороших :kiss:
А мой-то бездельник и так спит днями, так хоть жиры погоняет и пыль под столами заодно протрет. Я обычно таблетку клею, где трудно влажную уборку провести ;)
Бесполезно, кошечку или кота, не уживаюсь я с ними, даже за городом, у родителей, все равно воюем....

Твое время, брат, еще не пришло. Каждый человек должен жить, как хочет.
Конечно с тобой я не могу не согласиться ,я поддерживаю тебя. Я например никогда в жизни не был даже выпившим , пьяным и все в этом роде. По этому у меня всё с этим хорошо :)

myi-za-zoj.png

@Yandex_ru, Успеваешь, форма анкеты на 1 странице заполни, капитан придет и примет тебя в команду

А капитан не ты чтоль Анжелика? А как тогда можна непить в незнакомой компании))
Капитан Ксения, но я буду с тобой, не переживай! Записывайся скорей, скоро старт,

ТишеНа ушла ? Очень жаль. Хорошая она девчонка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread