100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня, дамы и господа!
Будем трезво веселиться, ок. У меня веселье двойное - сегодня ремонт начал, так что, "повеселюсь" от души.
Всем хорошего дня!

Предлагаю всем уже трезвыми рвануть. А не то, формально допустимо, до 23час. 59мин. 06.11. заливаться :frantics:вот... о чем это я? Ах, да, давайте уже не бухать!!!

Прийти трезвым на стодневку трезвости - это ж, как перед призывом в армию научиться бегать хорошо :) по-любому будет легче :thumbsup:

Привет, всем! Как настроение перед стартом?

Настроение боевое))Я уж как 8 ой день забыла про алко,надеюсь и больше никогда не вспоминать и вообще веселиться трезво,мыслить здраво!)
Ребят,всех заранее прошу быть честными перед самими собой даже,если вдруг-не дай Бог конечно,но кто-то проявит слабость,то просьба сообщать честно и прошу обратить внимание,по правилам Стодневки-нужно отчитываться раз в неделю в воскресенье,в случае задержки в 2 дня-участник выбывает.
За исключением,если отчёт попадает на 1 января-допустима задержка 2-3 дня.Если что,предупреждайте заранее.
Всем спасибо за понимание!;):kiss:

Ksene4kaFeb, а отчитываться здесь в теме? Или какой-то специальный файл с отчетом? А то здесь не поняла я))
И получается, мы неделю тут болтаем, друг друга поддерживаем, может, обсуждаем всякие актуальные темы, а потом в воскресенье - отмечание-подтверждение трезвости в течение недели.
Так?)

Ksene4kaFeb, а отчитываться здесь в теме? Или какой-то специальный файл с отчетом? А то здесь не поняла я))
И получается, мы неделю тут болтаем, друг друга поддерживаем, может, обсуждаем всякие актуальные темы, а потом в воскресенье - отмечание-подтверждение трезвости в течение недели.
Так?)
Приветик)да здесь просто пишешь-не пью,а ещё желательно с подробным описанием)как прошла неделька в целом)по остальному-да все верно))

Привет, всем! Как настроение перед стартом?
Да как обычно
1394135974_wvoxvuyexui.jpg

Если не поздно, запишите меня.
Анкета:
1) не пью больше полугода;
2) точную дату не могу вспомнить, примерно 25/27марта'16г;
3) поучаствовала в двух трезвых стодневках и поняла, что мне очень нравится жить осознанно; планирую вообще отказаться от алкоголя, поэтому хочу ещё одну 100 дневку, чтоб с праздниками;
4) с правилами согласна.

Таблицу сделают же,будешь там писать "не пью" по воскресениям))
Неправильно говоришь, вы будите сдавать отчеты капитану здесь, каждое воскресение, а она будет все вносить в таблицу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread