100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Диман_1973, Lusienna, СПАСИБО за поддержку, очень помогли! Я вообще решила махнуть в санаторий на 12 дней в Беллоруссию))) минеральные источники, бассейн с минеральной водой, грязи и прочее, диетическое питание, свежий воздух, а еще есть там рефлексотерапия и психотерапевт))) может и от курения смогу избавиться))) Надо помочь организму. Цены кстати в Беллоруссии - просто смешные. консультация врача - 160 руб, бассейн с минеральной водой - 60 руб. И путевки почти задором)

Так, мой рабочий день заканчивается-в бассейн с сыном, потом на праздник! Вы тут не скучайте и пишите побольше анекдотов. Приду, почитаю и буду долго смеяться. Всем пока!
690x460_0xd42ee42a_18756820921378813324.jpeg

Ребята,всем привет!как вы?
Пятница,ура!!!Наша первая трезвая Пятница!))))
Мы справимся,боритесь с тем у кого там "свербит"))))
Держимся и будем самыми счастливыми без всего этого,ВЕСЕЛИМСЯ ТРЕЗВО!)))))

Ребята,всем привет!как вы?
Пятница,ура!!!Наша первая трезвая Пятница!))))
Мы справимся,боритесь с тем у кого там "свербит"))))
Держимся и будем самыми счастливыми без всего этого,ВЕСЕЛИМСЯ ТРЕЗВО!)))))
Привет! у нас реально первая пятница? что-то мне кажется, что это так долго уже длится...

Чувствую себя паршиво, если честно. Злая, как собака, не могу внутри себя найти умиротворение. Так же было, когда с никотином расставалась. У меня муж уже стонет - то ты курить бросаешь, то пить, то сладкое есть - конечно он рад, но состояние мое окружающих напрягает, конечно. Что попить? надо что-нибудь попить? я имею ввиду успокоительные или что-то в этом духе? или это бесполезно?

Решил как-то доктор Ватсон отучить Шерлока Холмса курить трубку.
Пошёл, посоветовался к профессору.
Профессор говорит:
- Вы засуньте себе трубку в задний проход на некоторое время...
Ватсон так и сделал.
Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул.
В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок.
Холмс опять невозмутимо курил.
Прошёл месяц.
Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог...

Чувствую себя паршиво, если честно. Злая, как собака, не могу внутри себя найти умиротворение. Так же было, когда с никотином расставалась. У меня муж уже стонет - то ты курить бросаешь, то пить, то сладкое есть - конечно он рад, но состояние мое окружающих напрягает, конечно. Что попить? надо что-нибудь попить? я имею ввиду успокоительные или что-то в этом духе? или это бесполезно?
Чайку
Можно фильм какой подлиннее или игру там на ПК. Спорт тоже успокаивает и мотивирует оболденно. А лучше просто поспать.

Чайку
Можно фильм какой подлиннее или игру там на ПК. Спорт тоже успокаивает и мотивирует оболденно. А лучше просто поспать.
Вот только спортом отзанималась, сижу еще мокрая. Поспать и фильм можно, конечно, но как справиться с тем, что все вокруг БЕСЯТ! )))

Вот что нашла в интернете:
имеются следующие симптомы, тремор, повышенная тревожность, высокое давление, бессонница, раздражительность.
Это типичный абстинентный синдром. Он будет продолжаться от 3 до 14 дней в зависимости от алкогольного «стажа»
Блин, значит еще неделю колбасить будет.
Ой, ничего, что я тут со своими проблемами между ваших анекдотиков ? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread