100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё новость!!! уже скоро)
5 декабря у нас заканчивается 1 треть нашей Стодневки!!!!!!!!!!!!после нее нам всем выдадут эскудо и медальки. 1000 Эскудо каждому участнику!
Всего 4 трети стодневки нашей, следите за изменениями в табличке и не забывайте про отчет в воскресенье!!!
Всех с трезвой Пятницей и желаю хороших, позитивных выходных!!!!)):dance::wub::oops::kiss::mstickle::skip::showoff::luggle:
Три трети стодневки!

Если часто и много употреблять какой-то продукт, в конце концов, он надоест. Вопрос: Что не так с пивом? anekdotov.net)))
Так оно нам уже надело раз мы здесь.
А ведь горячее пиво летом на пляже и ледяное зимой у центральной елки тоже как-то мимо кассы

Поинтересоваться ,сколько у вас осталось от начального количества участников?

Чтобы не ошибиться и не соврать - у нас табличка на первой странице ветки имеется:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-7-zimnjaja-perezagruzka.38859/
Пока держимся, но что-то мне подсказывает, что впереди сезон корпоративов, НГ и прочие праздники
Самому интересно - сколько до финала дойдет?

Мне самому интересно, дойду ли я :showoff:
Я больше беспокоюсь не за свою психику, а за окружающих.
Переживут ли они трезвого Угрюма да еще столько дней?
Хотя ...
Как вариант - можно уйти в партизаны
Завтра с утра проведу разведку окрестных лесов

Я больше беспокоюсь не за свою психику, а за окружающих.
Переживут ли они трезвого Угрюма да еще столько дней?
Хотя ...
Как вариант - можно уйти в партизаны
Завтра с утра проведу разведку окрестных лесов
У нас холодно сейчас стало. Снег выпал. Кстати, лет 10 назад мы с корешем ходили Новый год в лес отмечать. На самый Новый год, развели костер, бухла сумку набрали, до 4 утра продержались. Крутейшая была тема :) Так что, как вариант, можешь в лесу нарваться на подобных придурков :D

У нас холодно сейчас стало. Снег выпал. Кстати, лет 10 назад мы с корешем ходили Новый год в лес отмечать. На самый Новый год, развели костер, бухла сумку набрали, до 4 утра продержались. Крутейшая была тема :) Так что, как вариант, можешь в лесу нарваться на подобных придурков :D
Неа.
Я в сторону лыжной базы (если погода не подведет)
Там с бухающими несколько тяжело
Хотя ...
Аборигены из местных сел разные попадаются ...

Аборигены из местных сел разные попадаются ...
Это да. Сам такой был (есть, буду - нужное подчеркнуть :) ).
А вообще мне как-то стало не хотеться выпивать. Ушел тот антураж безумной молодости, некий романтический ореол вокруг пьянок. Ржачки эти назавтра, обсуждение, кто чего натворил.
Прошло все это. Так, иногда сидел вечерами от безделья, тупил в комп, брал литр пиваса, цмоктал его и думал:
- А на...кой, я это делаю?!
И вот я здесь :)

Последнее редактирование:
Команда дотащит ))) Как в том девизе: "Не можешь-научим, не хочешь-заставим. Позоритьотряд никому не дадим" )))

Это да. Сам такой был (есть, буду - нужное подчеркнуть :) ).
А вообще мне как-то стало не хотеться выпивать. Ушел тот антураж безумной молодости, некий романтический ореол вокруг пьянок. Ржачки эти назавтра, обсуждение, кто чего натворил.
Прошло все это. Так, иногда сидел вечерами от безделья, тупил в комп, брал литр пиваса, цмоктал его и думал:
- А на...кой, я это делаю?!
И вот я здесь :)
А я эксперимент над собой ставлю
Однако, пришел к похожим выводам

Команда дотащит ))) Как в том девизе: "Не можешь-научим, не хочешь-заставим. Позоритьотряд никому не дадим" )))
Прямо, последнее время никто не ныл, что чешется внутри у него - змей капустный пить просит?! Прямо, вообще никто из команды не просил помощи... Странно. Вернее, правильно. У кого реально пить просит, тот либо пьет, либо помощи просит.

А я эксперимент над собой ставлю
Однако, пришел к похожим выводам
прочел. Вроде, просто написано, т.е. ничего особого нового, моя шкура все это уже прошла, но чем-то цепляет книга. Как-то сразу встрепенулся и решил обязательно попробовать долго не пить. Сцуко, я ж забыл уже как оно натрезвую после года-двух лет, а после ДЕСЯТИ!?

Прямо, последнее время никто не ныл, что чешется внутри у него - змей капустный пить просит?! Прямо, вообще никто из команды не просил помощи... Странно. Вернее, правильно. У кого реально пить просит, тот либо пьет, либо помощи просит.
Ну не все прямо крепко сидят-я например проблемы в этом вообще не видела-хочу пью, хочу не пью...А у некоторых сложнее-там уже не пить не получается.

Спс.
Полистаю попозже

А так? Если бы тянуло так, что жить без этого нельзя - то это уже твердая вторая степень. А там и до пропасти недалеко. Таких вроде бы на этом форуме мне не попадалось

Ну не все прямо крепко сидят-я например проблемы в этом вообще не видела-хочу пью, хочу не пью...А у некоторых сложнее-там уже не пить не получается.
ХЗ, я одно время жестко керосинил... работа такая была, окружение, как-то начал, чтобы от коллектива не отделяться, а потом и затянуло незаметно. Так что, этот змей капустный - не хуже папиросного, он и пострашней, пожалуй, будет, он и за спиной всегда.
Я смирился, что как было, уже не будет никогда. Просто я не пью сегодня. И как-то я знаю, что завтра тоже не буду :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу