100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброутро!
Мой организм опять впал в спячку и опоздал на 3 часа на работу.
Вот же незадача - ложусь поздно - просыпаюсь нормально. Ложусь часов в 10 вечера - просыпаю на несколько часов

...уезжаю в командировку ..подскажите чем лучше..самолетом машиной или поездом поехать..
есть свои ньюансы... 3000 т км...летом было проще на машине...а сейчас зима...
на машине кучу подарков могу привезти...а на себе 3 кг подымать нельзя...
врач запретил..вот такие пироги..

Прямо, последнее время никто не ныл, что чешется внутри у него - змей капустный пить просит?! Прямо, вообще никто из команды не просил помощи... Странно. Вернее, правильно. У кого реально пить просит, тот либо пьет, либо помощи просит.
Привет))у меня было сильное желание,но я не захотела писать об этом,я просто отвлеклась))))Потом уже и забыла))Под выходные только желание,думаю от "неяегоделания"...ведь настроение можно музыкой поднимать,мне уборка помогает-очень отвлекает!кому что)))

...уезжаю в командировку ..подскажите чем лучше..самолетом машиной или поездом поехать..
Хм)думаю тут только на оленях)))и быстро и уместится много подарков в санях)))

Прямо, последнее время никто не ныл, что чешется внутри у него - змей капустный пить просит?! Прямо, вообще никто из команды не просил помощи... Странно. Вернее, правильно. У кого реально пить просит, тот либо пьет, либо помощи просит.
Ходил вчера в сауну. мужская компания, пиво с рыбкой, анекдоты и всё от сюда вытекающее.
Напряг только в начале был. Да и то не напряг, а так накат типа как никотиновый. Тут вот нюанс какой. Если людям объясняешь, что тебе хуже чем им (там медикаменты, алкогольная зависимость, на работу в смену, сестру отвезти в аэропорт и тд) то все понимают и сочувствуют. Им ведь лучше, чем тебе.
А если рассказывать про ЗОЖ, типа табак пропаганда и там моча коровья, от бухла вообще все органы в жопе, стоит всё это больших денег, детям внимания не хватает - тут все как бы на дыбы. Как так , я сам знаю что плохо, учить меня не надо. Везде свой подход нужен.
Но есть понятие того, что всё сделал правильно, что сегодня на пробежку, а не на диване пивком лечиться.

3ткм на машине это сколько по времени? Может хрен с ними, с подарками?

Ходил вчера в сауну. мужская компания, пиво с рыбкой, анекдоты и всё от сюда вытекающее.
Напряг только в начале был. Да и то не напряг, а так накат типа как никотиновый. Тут вот нюанс какой. Если людям объясняешь, что тебе хуже чем им (там медикаменты, алкогольная зависимость, на работу в смену, сестру отвезти в аэропорт и тд) то все понимают и сочувствуют. Им ведь лучше, чем тебе.
А если рассказывать про ЗОЖ, типа табак пропаганда и там моча коровья, от бухла вообще все органы в жопе, стоит всё это больших денег, детям внимания не хватает - тут все как бы на дыбы. Как так , я сам знаю что плохо, учить меня не надо. Везде свой подход нужен.
Но есть понятие того, что всё сделал правильно, что сегодня на пробежку, а не на диване пивком лечиться.
Молодец, что не сдался! Так держать !

• Лайк
Реакции: Miki
Молодец, что не сдался! Так держать !
Спасибо, было не трудно если честно. Баня она вообще как-бы для здоровья. Можно кваску или чайку.
Вообще от самочувствия зависит. Если внутри всё ровно, то бухла не треба.
Сложнее в пятницу после работы или когда накипело. Нужно как-то учиться по-другому расслабляться что-ли. Может медитация? Никто не пробовал?

• Лайк
Реакции: Miki
Баня она вообще как-бы для здоровья. Можно кваску или чайку.
Квас - милое дело!
Если внутри всё ровно, то бухла не треба.
Полностью согласен !
Может медитация? Никто не пробовал?
Пробовал, эффекта не заметил. Мой приятель - фанат этого дела. Так что всё индивидуально

Возможно, частично и прав тот препод, однако, предполагаю, что алкоголизм - болезнь большей частью дурной головушки, а ей мы более-менее как-то сами управляем.
К чему это я?
К тому, что, чтобы алкоголь устроился в обменные процессы организма настолько, что без него и жить невозможно, керосинить нужно долго и качественно. А к этому толкает как раз таки голова, ищущая халявный способ кайфануть. Ведь это же так просто с ее точки зрения - хлоп стакан и в шоколаде!
Так что, ИМХО, переход обратно возможен. Но только тогда, когда человек сам этого захочет. А про физиологию пусть АА несут. Кстати, это хороший способ самоуправления собственного безволия и лени - мол, Физиология виновата или гены толкают меня к бутылке. Ерунда это.
Головушка головушкой... кроме головушки, все же, есть талерантность организма к алкоголю. У меня на глазах, фактически, красивая молодая девушка за год спилась в синюю старуху :(

Приветствую.

Отчёт за неделю:

Абсолютно трезвая жизнь.

Головушка головушкой... кроме головушки, все же, есть талерантность организма к алкоголю. У меня на глазах, фактически, красивая молодая девушка за год спилась в синюю старуху :(
Девушке толерантность руки связывала, пока ей силком в глотку водку заливали или добровольно все-таки пила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: