100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как же шпроты? Что за дискриминация? Снегурками сыт не будешь, а вот консервами-да.
Шпроты - это ерунда по сравнению с "печенью минтая по-приморски". Хотя любые рыбные консервы меркнут по сравнению со старой доброй ГОСТовской тушенкой

Вот у нас и снегурочка нашлась, если бы ты знала второй день с начала флешмоба у нас такие баталии идут, прям целое расследование, начиная с 763 странице, зайди почитай, свое слово скажи.....
Ага зайду))))гляну ка)))))да я сегодня решила что стану ка я Снегурочкой!!!!правда кривовато моя моська там уместилась ну и ладно)))смешно зато))людям настроение поднимаю))))почитаю ваши перлы)))

Ага зайду))))гляну ка)))))да я сегодня решила что стану ка я Снегурочкой!!!!правда кривовато моя моська там уместилась ну и ладно)))смешно зато))людям настроение поднимаю))))почитаю ваши перлы)))
У нас перлы еще те,,,,,

Я буду Бабуином в колпаке. Может, потом, когда все в костюмах придут, дерну себе еще что-нибудь блестящее... Пока в этом попрыгаю :)

Доброго утра всем! А у нас наконец-то снег выпал! Ура! Навеяло:
А город поутру проснулся… И не узнал…себя… И снегом белым замахнулся, Ветви теребя… Все фонари укрывшись ночью, Под снежным козырьком… Раскрыв глаза… мечтают очень, О том… и о сем… О нежных кружевных снежинках, Что мимо пролетят… Украдкой подавив смешинки, Не отводят взгляд… О сладких жгучих поцелуях С метелью у крыльца.. В морозный день укрыв, воркуя, Со стрелой мальца… А город не узнав похоже, Кварталы и дома… Вновь удивляется прохожим, Неужель зима? 11.12.2014 (Людмила С
00543076.jpg
витаева)

Всем привет!! С наступившей зимой вас, друзья!! Я извинчюмь за долгое отсутствие - работа, нам торгашам самое прекрасное время сейчас. Вот и сейчас я на работе, так что не теряйте, если что. :kiss: Вечером зайду, поменяю аватарку, мне очень нравится эта идея. Нет времени прочесть, выбрали ли тему на сегодня. Если нет, можно обсудить, кто как наряжать ёлку будет и как праздник планирует провести( рассказы об устраиваемых конкурсах и развлечениях приветствуются)

Ребят, уже начал кто-нибудь елочку наряжать??? И скажите, вы за живую елку или за искусственную?
:dance:

Ещё новость!!! уже скоро)
5 декабря у нас заканчивается 1 треть нашей Стодневки!!!!!!!!!!!!после нее нам всем выдадут эскудо и медальки. 1000 Эскудо каждому участнику!
Всего 4 трети стодневки нашей, следите за изменениями в табличке и не забывайте про отчет в воскресенье!!!
Всех с трезвой Пятницей и желаю хороших, позитивных выходных!!!!)):dance::wub::oops::kiss::mstickle::skip::showoff::luggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: