100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ага, да. Я после такой экскурсии приду домой и повешусь нахрен. Все гуляют, бухают, а я как зомби.
Офигительная мотивация.
Угу.
Попахивает каким-то мазохизмом 80-го левела.

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Ага, да. Я после такой экскурсии приду домой и повешусь нахрен. Все гуляют, бухают, а я как зомби.
Офигительная мотивация.
Ну так иди вместе с ними бухай,кто тебя держит?

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
bcjX6KPD4Yo.jpg

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Сильно не горячитесь...;)
Да я не горячусь,просто наш товарищ так странно высказывается,будто тут его связали и заставляют НЕ пить насильно,от чего он сильно страдает. Сам ведь пришел....

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Да я не горячусь,просто наш товарищ так странно высказывается,будто тут его связали и заставляют НЕ пить насильно,от чего он сильно страдает. Сам ведь пришел....
Каждый имеет право на свое мнение. Это его мнение. Пускай с ним кто то не согласен. Но оно имеет место быть. Пусть будет как противоположенная альтернатива. Время покажет. Человек меняет свое мнение.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
С одним человеком случилась беда -
Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,
Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,
В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит! ©
:)

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Блюю я в воду с парапета,
Смотрю на небо - солнце там.
В зубах дымится сигарета.
Привет! Мне хорошо, а вам
Когда я буду умирать,
А умирать я все же буду,
Друзья, взгляните под кровать
И сдайте винную посуду.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Где отец мой, эта пьянь?
Он опять пошел пить дрянь.
Сколько я могу терпеть,
Рожу пьяную глядеть.
Каждый день он пьет и пьет,
И лечиться не идет.
Я говорю ему: «Пошли»,
Он мне тут же: «Отвали».
Я уже давно в слезах…
Кто же я в его глазах?
Я ему уже никто!
Он пропил меня давно…

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какие у вас здесь страсти.....
Молодцы! Так держать,,,,,

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Если вдруг кому то скучно....
1

10 июля.

Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было – забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю – не заметит.

11 июля.

Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки…

12 июля.

Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.

14 июля.

Ночью от нефиг делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня…

15 июля.

Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот фиг вам… Меня кадилом не проймешь.

17 июля.

Свалился со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как‑то получилось…

18 июля.

Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.

21 июля.

Долго не писал, после уборки хозяйкой три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой‑то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из‑под дивана. Согласился. Опять получил люлей. Говорит, что я – говно.
Дневник Домового? )) Я другую версию читала

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Дневник Домового? )) Я другую версию читала
Мне и так Евгений Чеширко нравится: 2014 — Дневник Водяного 2014 — Дневник Русалки 2015 — Дневник Лешего 2015 — Дневник Домового 2015 — Дневники Кота 2016 — Дневник домового. Рассказы с чердака. Весело.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
ДНЕВНИК КОТА 3
18.06.2015 ЧЕШИРКО 21 КОММЕНТАРИЙ

14 июня.
12:00
Хозяйка сегодня сказала, что они едут на море. Лохматый тут же радостно побежал что-то царапать в свою тетрадку. Меня не хотят брать с собой. Ну и ладно. Не очень то и хотелось… Хоть отдохну от них.

18:15
Вытащили меня из сумки. Ну и ладно. Не очень то и хотелось…

19:50
Хозяйка попросила Зинедина кормить меня, пока их нет. Ага… Плакал мой китикет куриными слезами. Теперь бы самому в живых остаться… Сначала решил, что буду спать в подвале, чтобы она меня не нашла и не съела сонного, но потом подумал, что если она за мной полезет, то может застрять и закупорить единственный выход. Поэтому спать буду на чердаке. Чем выше, тем лучше. Потому что она с гравитацией на «вы».

15 июня.
12:30
Уехали утром. Немощного тоже с собой взяли. Что за дискр… дескрими… диск… Ладно, уехали и уехали… О! Я ж сон на паузу поставил! Пойду досматривать.

17:20
Поймал голубя. Хотел отправить Домовому сообщение: «Как доехали?». Тот долго что-то бубнил про роуминг, стоимость и еще что-то… Проснулся — нет полбатона. Значит Зинедин приходила. Осмотрел себя — весь на месте. Еще не хватало проснуться и не найти полкота. А что, она может…

18:10
Домовой сказал следить за порядком пока его нет. Ой! Что я такое пишу?! Заново. Домовой умолял следить за порядком пока он, с моего позволения, в отпуске. Ла-а-а-дно. Лежу на подоконнике, слежу. Порядок такой — сначала дерево какое-то стоит, за ним забор, потом трава, в ней заяц что-то ищет, потом соседи, потом… Скучно.

23:40
Весь день спал и ел. Устал ужасно. Пожалуй, пойду отдохну.

16 июня.
10:10
Убирался в кладовке. Нашел там сундучок с вещами Халка. Нашел какую-то книгу, прочитал первую страницу и положил обратно. Неинтересно. Аж все три глаза заболели.

11:40
Вспомнил! У меня же есть друг! Из-под холодильника сказали, что Антон на работе. Через полчаса обнаружил, что исчезли вторые полбатона. Да где же она прячется?..

Реакции
6
Метод
Табекс
Лет курения
2
Не курю с
04.12.2016
Добрый вечер!
Нужно что-то менять и начать, лично мне, нужно с себя. Хочу быть с вами в команде!
  1. Близкие, теплые, дружественные, длительные, доверительные отношения у меня с ним. как
  2. 02.12.2016 предполагаемо
  3. Здесь писать хочется очень много, проблема есть, силы воли мало, желания выпить все чаще появляется. Я стала терять контроль над собой - все мне мало, пока не потеряю человеческий облик, на утро СТЫДНО, ничего не помню! Наговорить могу лишнего и сделать также, а еще я 4 дня назад выкурила последнюю сигарету и решила - хватит! Хочу стать примером для своей маленькой дочери, а не пьющей мамашей!
  4. Согласна с правилами бесприкословно!

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
Посмотрю на вас в НГ. Когда ваш любимый напиток будет мелькать по ТВ часто.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Нужно что-то менять и начать, лично мне, нужно с себя. Хочу быть с вами в команде!
  1. Близкие, теплые, дружественные, длительные, доверительные отношения у меня с ним. как
  2. 02.12.2016 предполагаемо
  3. Здесь писать хочется очень много, проблема есть, силы воли мало, желания выпить все чаще появляется. Я стала терять контроль над собой - все мне мало, пока не потеряю человеческий облик, на утро СТЫДНО, ничего не помню! Наговорить могу лишнего и сделать также, а еще я 4 дня назад выкурила последнюю сигарету и решила - хватит! Хочу стать примером для своей маленькой дочери, а не пьющей мамашей!
  4. Согласна с правилами бесприкословно!

Добро пожаловать. Ты в команде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)