100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alenka406

Старожил
Реакции
1.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Созрела, записываюсь:
1.Выпиваю,чтобы расслабиться.
2.Сегодня.
3.Здоровье.
4.Согласна с правилами.

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Согласна, очень мотивирует, я когда еще пила, частенько на каких - то праздниках трезвая была, то пить нет настроение, то за рулем, очень много наблюдала за пьяной компаниями и делала свои выводы!
Предлагаю замечательную мотивацию на нынешнюю стодневку! Во все массовые праздники,которые выпадают на стодневку- НГ,Татьянин день,св Валентин,8 марта....( сами дополните). Выходить на улицу в места массового скопления народа,в рестораны,на площадь и т.п. и наблюдать за превращением людей в животных посредством алкоголя.думаю за одну неделю новогодних каникул можно замотивироваться на полжизни вперед....

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Alenka406

Старожил
Реакции
1.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Лен, приветики второй раз!!! :(
Ну да, хочется отказаться от алкоголя, хоть кодируйся. Но обязательно кто-нибудь придет в гости. Сейчас начинаю лечение и отказ от алко будет кстати.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Ну да, хочется отказаться от алкоголя, хоть кодируйся. Но обязательно кто-нибудь придет в гости. Сейчас начинаю лечение и отказ от алко будет кстати.
С таким зачетным временем, как не куришь. Молодец. Все у тебя будет хорошо.

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
6otWqmbIBhQ.jpg

Alenka406

Старожил
Реакции
1.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
С таким зачетным временем, как не куришь. Молодец. Все у тебя будет хорошо.
Думала, что никогда не брошу курить, но все рекорды побила и чем дальше не курю, тем больше уверенности в своих силах, хотя закурить временами ох как хочется.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Думала, что никогда не брошу курить, но все рекорды побила и чем дальше не курю, тем больше уверенности в своих силах, хотя закурить временами ох как хочется.
А когда бросала алкоголь употребляла?

Alenka406

Старожил
Реакции
1.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

kneu00

Продвинутый
Реакции
335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2016
Дневник
Читать »»
Предлагаю замечательную мотивацию на нынешнюю стодневку! Во все массовые праздники,которые выпадают на стодневку- НГ,Татьянин день,св Валентин,8 марта....( сами дополните). Выходить на улицу в места массового скопления народа,в рестораны,на площадь и т.п. и наблюдать за превращением людей в животных посредством алкоголя.думаю за одну неделю новогодних каникул можно замотивироваться на полжизни вперед....

Ага, да. Я после такой экскурсии приду домой и повешусь нахрен. Все гуляют, бухают, а я как зомби.
Офигительная мотивация.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Ага, да. Я после такой экскурсии приду домой и повешусь нахрен. Все гуляют, бухают, а я как зомби.
Офигительная мотивация.
А я специально пойду посмотреть, как они ужруться и будут изображать домашних животных.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Офигительная мотивация.
Нет, так относится нельзя. Что за зависть к бухающим? Нужно подойти к этому со смыслом. Нужно понять что можно очень круто себя чувствовать и веселиться без алкоголя! Без допинга! Так ты сорвешься быстро. Хотя я стаким настроем как у тебя не пила 1,5 года. Ходила ,гуляла по Арбату с мужем и завидовала всем кто сидел в кафе с пивом, а я со свежевыжатым соком сидела и завидовала. Сейчас подход другой. Это алкашня должна мне завидовать, у меня ни бодуна,ни бреда,ни мерзкого вида,ни заплетаюшегося языка не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)