100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут не поспоришь психология. У меня через 6-7 месяцев прекратилась привязка алкоголь- удовольствие, алкоголь- отдых, алкоголь-расслабление и т. д. Смена образа жизни! На свадьбах, днях рождениях, в кафе я наливаю себе воды или сока чекаюсь говорю тосты все как всегда, дурачусь танцую, общаюсь. Понимаешь мою мысль?
Ну вот я постепенно и попробую так. Чуть подальше всякий раз проходить. С сигаретами осознание того, что это яд, пришло только после года, но зато само собой, безо всякого насилия.

Нашла
601142_BLAIy0.png
В дневник себе схороню... А то затеряется) :cool:

Спасибо утащила себе в копилочку :kiss:
А вот вина их б/а мне совершенно не нравятся. Наверно, волшебные пузырьки маскируют отсутствие алкоголя. Я и непьющая предпочитаю газированные напитки.

Ну вот я постепенно и попробую так. Чуть подальше всякий раз проходить. С сигаретами осознание того, что это яд, пришло только после года, но зато само собой, безо всякого насилия.
У меня есть ещё одна мотивация. Не знаю говорить или нет? Боюсь обидеть кого то :confused:

А вот вина их б/а мне совершенно не нравятся. Наверно, волшебные пузырьки маскируют отсутствие алкоголя. Я и непьющая предпочитаю газированные напитки.
Да я безалкогольное вина тоже пробовала, ну на праздниках что бы избежать вопросов всяких(ты болеешь что ли:rofl:) фуууууу гадость.

Да я безалкогольное вина тоже пробовала, ну на праздниках что бы избежать вопросов всяких(ты болеешь что ли:rofl:) фуууууу гадость.
Я уже и от б/а пива отошла, раньше вкус нравился. Теперь ну очень редко пью.

Тут не поспоришь психология. У меня через 6-7 месяцев прекратилась привязка алкоголь- удовольствие, алкоголь- отдых, алкоголь-расслабление и т. д. Смена образа жизни! На свадьбах, днях рождениях, в кафе я наливаю себе воды или сока чекаюсь говорю тосты все как всегда, дурачусь танцую, общаюсь. Понимаешь мою мысль?
Мне даже больше понравилось с соками-водами веселиться!

А я его очень долго не понимала. Наверно, лет в 20 только выпила в жару сразу стакан и тут меня и торкнуло.
От пива поправляются и живот растет поэтому я его не принимаю никак(((((((

Лен, повторю ещё разок! А то я тебя вчера поздравила! :D

Ветеран движения! @GES777, Леночка
Ну очень круглая дата!!!
:rolleyes: 150 дней!
Лена, принимай поздравления от команды!

upload_2017-1-11_12-49-2-png.307993

Фрукты.jpg
Лен, повторю ещё разок! А то я тебя вчера поздравила! :D
Ветеран движения! @GES777, Леночка
Ну очень круглая дата!!!
:rolleyes: 150 дней!
Лена, принимай поздравления от команды!

upload_2017-1-11_12-49-2-png.307993
Ого так я юбиляр)))) Угощайтесь!

Ну у меня все эти бросания пить пока только игра. Я же и курить начала бросать давным-давно в качестве эксперимента - Карра прочитала, думаю, прикольно, попробовать чтоли. А так и не планировала, курить в общем нравилось, организм компенсировался нормально, ничего не болело. Неделю не прокурила, да:D
Но за это время умудрилась обрасти связями с бросающими, и как-то втянуло. С тех пор и бросала периодически, как-то не смогла остановиться:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread