Уже подавал заявку в 7ую, но не записался по собственной невнимательности, т.к. забыл указать точную дату непития.
Дублирую инфу сюда.
1. Алкоголь никогда не видел во мне друга, несовместим с аюрведой, мешает медитациям. Подробней - в п.3. В моем случае распивание заканчивается всегда тем что настроение ниже плинтуса (именно в конце распивания, не говоря про бодун). Поэтому нафиг! Просто не пить ничего такого и не заморачиваться.
2. Дата отказа от алкоголя - не позже 1 августа 2016.
Точную не помню. Водка - последний раз лет так 7 назад. Коньяк - около 4 лет назад. Вино - около 3 лет назад. Пиво - в июле или июне 2016 г. (не помню точно). Поэтому будем считать контрольной дату 1 августа 2016.
3. Ваша мотивация (что побуждает совсем отказаться от алкоголя) - Всегда вызывал животные мысли. Но благодаря ему я понял и свои "запретные" стороны. То, что прятал, начинало проявляться. Проявилась внутренняя боль, зажатость душевная. После отказа от курения постоянно тянуло выпить пива, пару раз пробовал - не вставляет совсем. Не мое это. Чужое... Единственная "польза" от этой гадости - действует как слабительное))) Но. По наблюдениям регулярно пьющие люди просто глупеют. Алкоголь делает из человека животное, именно животное со всеми проявлениями начинает доминировать в человеке. Я не хотел бы им уподобляться.
4. С правилами согласен.