100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Montana, это попахивает форумным заговором, сначала нам не дают возможнлсти говорить (писать сообщентя) , потом голосовать (лайкать), а завтра от нашего имени будут отписывать!!!!!

Ну и рожа ава у тебя :rofl:
Я зол! Мстю и мстя моя страшная!!! Предлагаю всем дружно закурить и ломанутся в старт, да еще и под шафе, что б с веселыми коментариями ))) ггггыгы

@Montana, это попахивает форумным заговором, сначала нам не дают возможнлсти говорить (писать сообщентя) , потом голосовать (лайкать), а завтра от нашего имени будут отписывать!!!!!
Завтра, Ленок, тебе дадут таблетку счастья и усё наладится) :cool:

Я зол! Мстю и мстя моя страшная!!! Предлагаю всем дружно закурить и ломанутся в старт, да еще и под шафе, что б с веселыми коментариями ))) ггггыгы
Тыкс.... А чёйто мы шифруемся! Галочку поставь на место! :mad:

?? Вот из галочка?
upload_2017-1-17_13-13-19.png

Я вас к сожалению покидаю , пора на работу , ругаться с начальством и отстаивать свои интересы )))

Надо предложить вместо ескудо рулетки ставки принимать, кто доживет до конца стодневки ))) идля каждого игрока команду потдержки, ну и команду подстрикателей ))). Реалити онлайн шоу. ))) 10 негретят пошли купатся в море.... ))))
Как по мне прикольная идейка
Да это отличная идея!!!!голосую за!а где кнопка "нравится под сообщениями?у меня ее нет почему-то. вчера была

Да это отличная идея!!!!голосую за!а где кнопка "нравится под сообщениями?у меня ее нет почему-то. вчера была
На Оруме оеволюция, отменены лайки, под вопросом личка, тирания! Все кто против в подполье. Оптимизация сайта))) видать куряки и бухаки ламанулись в ЗОЖ т чуть сайт не завалили

@Any199rus, Ань, я тут с этой революцией потерялась... :confused:
От тебя отчёт был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread