100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -13: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, что получится с этой моей затеи - не пить. Впереди выходные, праздники. Ну, праздники, ладно. Уж как-нибудь. Но в июне у меня отпуск. Хочу на море! Вечером слушать прибой, в одной руке коктейль, в другой сигарета! С отсутствием сигарет я как-то смирилась, но вот коктейль не дает мне покоя!
Привет:kiss:Коктейль у тебя никто не отбирает;)Безалкогольный пей на здоровье:)

Судя по всему сегодня надо отчитываться угу?
С радостью сообщаю - я не пью!!! :wavespin:

Не знаю, что получится с этой моей затеи - не пить. Впереди выходные, праздники. Ну, праздники, ладно. Уж как-нибудь. Но в июне у меня отпуск. Хочу на море! Вечером слушать прибой, в одной руке коктейль, в другой сигарета! С отсутствием сигарет я как-то смирилась, но вот коктейль не дает мне покоя!
Привет!
Я тут недавно провела месяц в Тае и улетала такая гордая что не тащу с собой три блока сигарет, а раньше мне было страшно без этой вонючки.
Я наблюдала за собой и так радовалась и гордилась, что сидя на берегу моря - я вдыхаю соленый воздух, а не гадский дым! :poop:
А вот пивко да, его попивала, но уже вечерком, на веранде в домике-летом оно зараза сильнее напрашивается. Но я очень хочу провести следующий отпуск в абсолютно трезвом уме.
Я уже даже придумала чем заменю этот "ритуал" - поеданием фруктов.
Найди тоже более приятную и главное полезную альтернативу.
Кстати, за бухло мы "прячемся". Я как раз начала изучать эту тему, очень интересно раскопать источник страха...

Добрый вечер друзья
отчеты кто писал, принято

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: