100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -13: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мишик, Переношу свою традицию с Десятой соточки. Отчёты в пятницу начинаются. Выходные не всегда в сети.
ОТЧЁТ: НЕ БУХАЮ, почти забыл, что это.
***​
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
Я раньше в таком отделе работал :):):)

Вот когда смотрю трезвый на пьяную тусовку со стороны, думаю - это же ужас!!!
Спасибо! Все рождаются "белыми", а становятся " чёрными", я всё понял:thumbsup:;)
ЧЕЗ.
На меня уже ставки на работе делают - когда я начну употреблять.

pesok_img1.jpg

Привет. Мой отчет за 10 дней.
Не пил. Стал просыпать на работу, это как следствие лучшего сна...
Начинаю чувствовать себя по лучше.
Правда с сигаретами было ощутимей, быстрей процесс шел.
Ну, будем подождать. Всем удачи.

Привет команда!
Как раз хорошее наступило хорошее время для проверки самого себя. Приехало два моих замечательных друга из Санкт-Петербурга на майские праздники. Вчера встречались с ними как обычно в пабе, только я пил безалкогольное пиво, а мог бы просто и сок, но чтоб не выделятся, заказал "нулевочку". Выпил 2 бокала, честно, второй еле допил. Предстоит еще выезд на шашлыки, но я уверен, что все пройдет без проблем.
P.S. Людям с сильной алкогольной зависимостью, не рекомендуется пить даже безалкогольное, читал на специализированном форуме.
Отчет: не пью.

Отчет
Не пью!

Подружки в гости зовут. Боюсь, что захочу выпить. Я уже хочу!
Я то-ж хочу!!!Но не буду!!!!Ты уже 11 не пьешь!!!!Может кваску или безалкогольного!!!!!У меня муж то-же пивка взял!!!!Сижу дуюсь!!!!Но не буду!!!И ты давай то-же!!!!

Подружки в гости зовут. Боюсь, что захочу выпить. Я уже хочу!
И вообще я подруге сначала сказала что не курю!!!А позже что не пью!!!И пусть думают что хотят!!!!А поболтать по-душам можно и без алкоголя!!!!Проверенно!!!!

У нас наступило лето, жара. Постоял сейчас около магазина, люди тарятся пивом, ящиками. А я такой не пью, зашел купил кваса прохладного и балдю...

Nadezhda1984, Надежда, я как-то по ночным клубам шарохался и не пил. Самое главное настрой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread