100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, не, фотку это я просто так выложил, она к бегу не имеет отношение. Про бег, я имел ввиду то, что еле на работу шел сегодня, слякоть, снег мокрый, скользко...
Наждачку к подошве на двухсторонний скотч))

Почему бы нет? Вообще каждый ЛВЗ имеет цех водоподготовки. Тягают воду из скважины, дважды фильтруют, потом осмосом очищают, затем обратная минерализация. Получается что-то вроде бонаквы. Если со спиртами не смешивать - вполне нормальная вода. Добавить ягодный экстракт - морс. Добавить концентрат сока - осветленный сок. Сварить фрукты - компот. Если рядом сады или ягодные плантации - можно фреши делать без экстрактов и концентратов.
Ну про фреши ты загнул. Знаешь их себестоимость и срок хранения. Дорого.

Не менее абсурдно, чем ваше .
Да, это для сравнения, чтобы показать, что высказывание не состоятельно
И почему ты за меня решаешь, что я осознаю.
Я не решаю, спрашиваю.
Скажем так, для умеренной дегустации))
Не бывает умеренного поглощения яда, также как и не бывает умеренного убийства, воровства и т.п., так как нет безопасных доз алкоголя.
Ну, подразумевается, я думаю, для особых случаев, а не для каждодневного использования :)
Культурное питье, братиш, ложное убеждение ;) См ответ выше Загадки Шурале.
Наждачку к подошве на двухсторонний скотч))
Или кросы с шиповкой, я взял себе азиксы, жду лед и снег))

Ну мы же не призываем бухать!
С другой стороны, взрывать спиртзаводы (а есть такие горячие головы)- это призыв к террору. А это уже не бан, это статья УК 205.2 ))
Ну коль пошла такая пьянка. Рецепт гексогена
берешь килограм сахара (рафинад), мочишь аптечным йодом и все готово (можешь добавить и одекалона для пущева эфектика),
Когда идём ;)

Я не про это. Тут не в культуре пития дело, а в том, что не каждый может себе позволить.
Ну да понял о чем ты... бедные людишки, не могут себе позволить травиться задорого)))

Я категорически против употребления за рулем. Но и ты не передергивай. 10% - общее и 15% летальных - это большинство?
Возможно про большинство я не прав, но я не передергиваю. Нелегальные наркотики запрещены, а легальные нет... это лицемерие со стороны правительства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: