100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жду, ребят! Мы взяли хороший старт и не можем сдать наши позиции!Stickers-Jdun6

Вот оно чо, Михалыч (с)!
Ребята, первый столик, вы это тоже как и я восприняли как вызов?;)
Жду ваших рецептов!А где наши богини кулинарии? Я знаю они не подведут команду! отметьтесь в нашей раздевалке:)

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017

Вот оно чо, Михалыч (с)!
Ребята, первый столик, вы это тоже как и я восприняли как вызов?;)
Жду ваших рецептов!А где наши богини кулинарии? Я знаю они не подведут команду! отметьтесь в нашей раздевалке:)
:rofl:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сегодня зиму почувствовала наконец-то! Навалило снега немного и я чистила площадку перед домом и дворик. Ух, морозец щипал щечки... Хотя, всего 10 мороза, но ветер.
Я вот все думаю, как мы в детстве при -20 бегали гулять и на коньках, лыжах кататься? :) Не понимаю...)))

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я сегодня зиму почувствовала наконец-то! Навалило снега немного и я чистила площадку перед домом и дворик. Ух, морозец щипал щечки... Хотя, всего 10 мороза, но ветер.
Я вот все думаю, как мы в детстве при -20 бегали гулять и на коньках, лыжах кататься? :) Не понимаю...)))
А чё тут непонятного то. Когда двигаешься кровь гоняешь по организму, а с ней и тепло расходится. Самые проблемные места это нос уши и пальцы, т.к. больше всего контактируют с холодом, поэтому нужны хорошие перчатки или рукавицы, а нос отлично защитит шарф. :) Я и сейчас иногда катаюсь при -20, бывает даже жарковато...в общем у природы нет плохой погоды , надо лишь одеться по сезону.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А чё тут непонятного то. Когда двигаешься кровь гоняешь по организму, а с ней и тепло расходится. Самые проблемные места это нос уши и пальцы, т.к. больше всего контактируют с холодом, поэтому нужны хорошие перчатки или рукавицы, а нос отлично защитит шарф. :) Я и сейчас иногда катаюсь при -20, бывает даже жарковато...в общем у природы нет плохой погоды , надо лишь одеться по сезону.
Ой не скажи Саша, мне вот сегодня кидая снежок вроде и жарко было. Но я рада была все закончить и бежать домой под теплый плед. Это старость, Саша... лень уже двигаться и хочет что бы всегда было лето, а зима пару дней и то по заказу:)
Поэтому мне так удивительно вспоминать, как в детстве все время проводили на улице. Все сырые, в снегу, а домой загнать было не возможно. А теперь и загонять не кому, да фиг вообще на мороз выгонишь...
Это только у меня такое восприятие? :smile_coffee:

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ой не скажи Саша, мне вот сегодня кидая снежок вроде и жарко было. Но я рада была все закончить и бежать домой под теплый плед. Это старость, Саша... лень уже двигаться и хочет что бы всегда было лето, а зима пару дней и то по заказу:)
Поэтому мне так удивительно вспоминать, как в детстве все время проводили на улице. Все сырые, в снегу, а домой загнать было не возможно. А теперь и загонять не кому, да фиг вообще на мороз выгонишь...
Это только у меня такое восприятие? :smile_coffee:
А мне нравится что сейчас зима, вот не хочется чтобы было лето сейчас. Но чтоб зима как зима, хотя бы -10 , а потом весна как весна и лето как лето. А не как в последнее время не то не сё. А восприятие зависит от настроения если отдохнувший здоровый то пофигу любой мороз. А если устал то лучше на диван под плед )))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но чтоб зима как зима, хотя бы -10 , а потом весна как весна и лето как лето. А не как в последнее время не то не сё.
Ой и не говори, погода конечно удивляет. В этом году из весны прямо в осень прыгнули. Нас заливало. Может по этому мне зима как-то не очень нужна))))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем пока, хорошего вечера и приятных снов! Завтра рано вставать:byebye:
52238919_d0cdf4a69c886270ad75d53dedb6ab5b_800.jpg

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

1. Ребята, просыпаемся, открываем глазки. :)Всем доброго морозного утра! Напоминаю, что очень жду от вас рецептов на конкурс.Анечка, @VeritasAnna, спасибо огромное за присланные рецепты. Мням-мням, уже только от одних ингредиентов вкусно!:)

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
куриные грудки 400 гр

шампиньоны 400 гр
яйцо 4 шт

майонез 3 ст.л
чеснок 1-2 зубчика, можно заменить маринованным луком

укроп по вкусу
соль, перец по вкусу
молоко ( для омлета) 100 - 150гр.
майонез для заправки
Приготовление
Грудки сварить в подсолёной воде до готовности.

Пока варятся грудки, из яиц и молока приготовить омлетную массу, взбив её венчиком, посолить и поперчить по вкусу. Пожарить на сковороде тонкие яичные блинчики с двух сторон. Должно получиться около 5 штук ( количество будет зависеть от диаметра сковороды).

Нарезать грибы и обжаривать на разогретой сковороде с раст. масле в течении 5 минут. Грибы шумовкой выложить на бум. полотенце.

Грудки остудить и пощипать их на волокна. Омлет порезать на ленточки длиной 5 см и шириной 1 см.

В миске смешиваем волокна грудки, омлет, грибы, добавляем мелко порезанный чеснок ( можно заменить на лук) и зелень. Салат хорошо заправить майонезом, чтоб он был сочный и дать постоять в холодильнике 30 минут. Хорошего Новогоднего настроения!!!

Наталия~ Наталия

Солнышко☀️
V.I.P
Реакции
8.105
Метод
Табекс
Лет курения
2
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
куриные грудки 400 гр

шампиньоны 400 гр
яйцо 4 шт

майонез 3 ст.л
чеснок 1-2 зубчика, можно заменить маринованным луком

укроп по вкусу
соль, перец по вкусу
молоко ( для омлета) 100 - 150гр.
майонез для заправки
Приготовление
Грудки сварить в подсолёной воде до готовности.

Пока варятся грудки, из яиц и молока приготовить омлетную массу, взбив её венчиком, посолить и поперчить по вкусу. Пожарить на сковороде тонкие яичные блинчики с двух сторон. Должно получиться около 5 штук ( количество будет зависеть от диаметра сковороды).

Нарезать грибы и обжаривать на разогретой сковороде с раст. масле в течении 5 минут. Грибы шумовкой выложить на бум. полотенце.

Грудки остудить и пощипать их на волокна. Омлет порезать на ленточки длиной 5 см и шириной 1 см.

В миске смешиваем волокна грудки, омлет, грибы, добавляем мелко порезанный чеснок ( можно заменить на лук) и зелень. Салат хорошо заправить майонезом, чтоб он был сочный и дать постоять в холодильнике 30 минут. Хорошего Новогоднего настроения!!!
Лорочка спасибо!!!! Классный рецепт!
109513486_77777_1.jpg

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
lorik-0405, Лорик, солнце, спасибо! :)Как эта вкуснота называется?:676866858:
Пыс: А чо не в личку прислала?:D

@Floret, Дорогая, огромное спасибо! Салаты изумительные, утащила в конкурсную программу тоже!:676866858:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу