Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-20: Свежие огурчики!
Дорогие мои, хорошие, сегодня еще есть возможность помочь своей команде достойно выступить на конкурсе этой недели!Пожалуйста, потратьте всего 6 минут на написание сообщения с рецептом салата и еще 2 секунды на отправку этого сообщения мне в личку. Вам же не жалко 6 мин.2 сек. для участия в конкурсе от имени ФОРСАЖА? Уверена, что не жалко! Я жду ваших рецептов!Стучитесь в личку, я вас жду!!
Это же прекрасно! Свежий весенний салат на новый год! Пришли мне рецептик пожалуйста. Я тебе по секрету скажу, что не всяк может из свежих овощей соорудить салат! Рецепт в личку
Обещала же до никаких сладостей до НГ. Так нет же, налопалась конфет, вафель, зефира и шоколадных конфет! Ну и кто я после этого позвольте спросить... хнык
Это же прекрасно! Свежий весенний салат на новый год! Пришли мне рецептик пожалуйста. Я тебе по секрету скажу, что не всяк может из свежих овощей соорудить салат! Рецепт в личку
ладно, так и запишем...
* Валерий_518, очень извинялСо и обещал прислать на конкурс следующей недели (с 01.01. по 07.01) фото домашней ёлки. Прям клялся !
Я правильно перевела общественности твое сообщение?))))
ладно, так и запишем...
* Валерий_518, очень извинялСо и обещал прислать на конкурс следующей недели (с 01.01. по 07.01) фото домашней ёлки. Прям клялся !
ладно, так и запишем...
Обещала же до никаких сладостей до НГ. Так нет же, налопалась конфет, вафель, зефира и шоколадных конфет! Ну и кто я после этого позвольте спросить... хнык