100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а что такое ушастный?
Ушастый - это у кого ухи большие...
m2879_large.jpeg
как-то так...

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Зачем грустить?
привет.
Спросил тут у @Nuta, где она стихи берет. Ведь постоянно что-то цитирует. А я, свежее Бродского, вроде бы ничего интересного не читал. Она накидала мне ссылок и имен, и я решил поизучать вопрос. Во-первых, оказалось, что половину этих авторов я знаю, только все время думал, что это не поэзия, а музыка. Пошел изучать тех, кого не знаю. Начал с Сола Монова. Нашел ее сайт и страницу ВКонтакте.
Открываю: книги продает свои по 5000, билет на квартирник 5000, во ВК 1370 фотографий. Я как-то заранее расстроился и поэтому загрустил. Подумал: ну вот какие стихи у нее могут быть? Но, решил, раз пришел, буду читать, ликвидировать свою безграмотность. Между прочим, некоторые стихи у нее ничего. Один из них где-то у тебя видел. Перестал расстраиваться и грустить, вера в поэзию восстановилась. Но 5000 руб я этой Соле Моновой не дам!!!!

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
привет.
Спросил тут у @Nuta, где она стихи берет. Ведь постоянно что-то цитирует. А я, свежее Бродского, вроде бы ничего интересного не читал. Она накидала мне ссылок и имен, и я решил поизучать вопрос. Во-первых, оказалось, что половину этих авторов я знаю, только все время думал, что это не поэзия, а музыка. Пошел изучать тех, кого не знаю. Начал с Сола Монова. Нашел ее сайт и страницу ВКонтакте.
Открываю: книги продает свои по 5000, билет на квартирник 5000, во ВК 1370 фотографий. Я как-то заранее расстроился и поэтому загрустил. Подумал: ну вот какие стихи у нее могут быть? Но, решил, раз пришел, буду читать, ликвидировать свою безграмотность. Между прочим, некоторые стихи у нее ничего. Один из них где-то у тебя видел. Перестал расстраиваться и грустить, вера в поэзию восстановилась. Но 5000 руб я этой Соле Моновой не дам!!!!
Жирно как-то.
Всё самое известное есть в сети.
Как минимум на стихи.ру
А про песни. Да. Я тоже с этим столкнулась.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Уточню - зачем изучать?:D
Чтобы уметь закосить под образованного в случае чего.

То, что заведомо навевает грусть...
Грусть навевает не поэзия, а поэтессы с 1370 фотками себя на странице ВКонтакте и книжками по 5000 руб

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу