Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом
Сделать игровую не вопрос, проблема в том кто будет придумывать игры на каждую неделю и считать. Ну предположим вести пока ее могу я, но у меня с играми не очень. Есть предложения?
Сделать игровую не вопрос, проблема в том кто будет придумывать игры на каждую неделю и считать. Ну предположим вести пока ее могу я, но у меня с играми не очень. Есть предложения?
Давай я сбегаю в некурительные посмотрю и к будущей неделе постараюсь сделать игровую. Ваша задача найти в команде пом. рефери для подсчета, а я пока остальные команды оповещу что бы искали.
Я был пом. рефери в игровой. Но играть тоже люблю больше, чем считать. Игры, какие-нибудь конечно придумаем, вопрос. наберется ли у нас игроков))я хотел в субботу по понедельник голосовалку повесить по поводу нужна ли нам игровая
Я был пом. рефери в игровой. Но играть тоже люблю больше, чем считать. Игры, какие-нибудь конечно придумаем, вопрос. наберется ли у нас игроков))я хотел в субботу по понедельник голосовалку повесить по поводу нужна ли нам игровая