la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 25 Янв 2018 #5.601 Bacardi написал(а): Лучше за Фсех ф топку! Нажмите для раскрытия... ))) Всё, Макс! Утомила меня стодневка. Пусть хоть горшком назовутся.
Bacardi написал(а): Лучше за Фсех ф топку! Нажмите для раскрытия... ))) Всё, Макс! Утомила меня стодневка. Пусть хоть горшком назовутся.
костантинусс Пророк Сообщения 6.572 Реакции 29.133 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 09.04.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Янв 2018 #5.602 Ирунчик написал(а): Костя молодец у нас ,ещё курить бросит и цены не будет . Нажмите для раскрытия... Не все сразу. Курение - это серьезно. Это не алкоголь! Раз - и не пью.... А там в первый же день сорвался. Так что отложил пока...
Ирунчик написал(а): Костя молодец у нас ,ещё курить бросит и цены не будет . Нажмите для раскрытия... Не все сразу. Курение - это серьезно. Это не алкоголь! Раз - и не пью.... А там в первый же день сорвался. Так что отложил пока...
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 25 Янв 2018 #5.603 la perruche написал(а): Записала всех, кто по моей ссылке НЕ проголосовал. Буду мстить. Нажмите для раскрытия... Ну наконец-то! Пошла голос отменять Хоть будет тема для конфликта и вернется флуд
la perruche написал(а): Записала всех, кто по моей ссылке НЕ проголосовал. Буду мстить. Нажмите для раскрытия... Ну наконец-то! Пошла голос отменять Хоть будет тема для конфликта и вернется флуд
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 25 Янв 2018 #5.604 Ирунчик написал(а): Умею ,но время нет ,у меня сын после аварии лежит перелом позвоночника ,пока ни как.Спасибо за инфо. Нажмите для раскрытия... Ой, Ира. Сочувствую. Надеюсь, всё будет хорошо.
Ирунчик написал(а): Умею ,но время нет ,у меня сын после аварии лежит перелом позвоночника ,пока ни как.Спасибо за инфо. Нажмите для раскрытия... Ой, Ира. Сочувствую. Надеюсь, всё будет хорошо.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 25 Янв 2018 #5.605 notka написал(а): Ну наконец-то! Пошла голос отменять Хоть будет тема для конфликта и вернется флуд Нажмите для раскрытия... Ты умничка! Нотка единственная проголосовала. Остальных я внесла в список!
notka написал(а): Ну наконец-то! Пошла голос отменять Хоть будет тема для конфликта и вернется флуд Нажмите для раскрытия... Ты умничка! Нотка единственная проголосовала. Остальных я внесла в список!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 25 Янв 2018 #5.606 Mango написал(а): привет) Вы название-то придумали в 25/3? Нажмите для раскрытия... Да там жуть!!! Победители Перекрёсток Ход ферзем)))
Mango написал(а): привет) Вы название-то придумали в 25/3? Нажмите для раскрытия... Да там жуть!!! Победители Перекрёсток Ход ферзем)))
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 25 Янв 2018 #5.607 la perruche написал(а): Ты умничка! Нотка единственная проголосовала. Остальных я внесла в список! Нажмите для раскрытия... Ну что за жизнь-боль, думала уберу голос - буду единственной кто не проголосует, а вышло наоборот... Нырнула в бокал от злости)
la perruche написал(а): Ты умничка! Нотка единственная проголосовала. Остальных я внесла в список! Нажмите для раскрытия... Ну что за жизнь-боль, думала уберу голос - буду единственной кто не проголосует, а вышло наоборот... Нырнула в бокал от злости)
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 25 Янв 2018 #5.608 Bacardi написал(а): Лучше за Фсех ф топку! Нажмите для раскрытия... Максюх, я ж проголосую, мне не жалко))) Вам потом ходить)
Bacardi написал(а): Лучше за Фсех ф топку! Нажмите для раскрытия... Максюх, я ж проголосую, мне не жалко))) Вам потом ходить)
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 25 Янв 2018 #5.609 Bacardi написал(а): Да там жуть!!! Победители Перекрёсток Ход ферзем))) Нажмите для раскрытия... Макс! Голосуй за Ферзя! Он почти вырвался вперед!
Bacardi написал(а): Да там жуть!!! Победители Перекрёсток Ход ферзем))) Нажмите для раскрытия... Макс! Голосуй за Ферзя! Он почти вырвался вперед!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 25 Янв 2018 #5.610 la perruche написал(а): Выше. Про ферзя Нажмите для раскрытия... Ниже. Про топку))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 25 Янв 2018 #5.611 Bacardi написал(а): Привет, Манюшечка!)) Куда пропала? Двери ставишь?)) Нажмите для раскрытия... Привет Уже поставили)
Bacardi написал(а): Привет, Манюшечка!)) Куда пропала? Двери ставишь?)) Нажмите для раскрытия... Привет Уже поставили)
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 25 Янв 2018 #5.612 Bacardi написал(а): Ниже. Про топку)) Нажмите для раскрытия... Макс!
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 25 Янв 2018 #5.613 Bacardi написал(а): Да там жуть!!! Победители Перекрёсток Ход ферзем))) Нажмите для раскрытия... Ты сам-то за что голосовал? Максюш, а можно не членам команды голосить?
Bacardi написал(а): Да там жуть!!! Победители Перекрёсток Ход ферзем))) Нажмите для раскрытия... Ты сам-то за что голосовал? Максюш, а можно не членам команды голосить?
O Oksi1 25 Янв 2018 #5.614 Mango написал(а): я тоже, тоже скучаю Буду заходить, обязательно! Честно-правда! Сейчас еще конкурсы начнутся... Нажмите для раскрытия... Вот я тебя буду ждать
Mango написал(а): я тоже, тоже скучаю Буду заходить, обязательно! Честно-правда! Сейчас еще конкурсы начнутся... Нажмите для раскрытия... Вот я тебя буду ждать
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 25 Янв 2018 #5.615 la perruche написал(а): ))) Всё, Макс! Утомила меня стодневка. Пусть хоть горшком назовутся. Нажмите для раскрытия... Согласен!! Но если тебе все равно - проголосуй за Фсех ф топку!! Хоть смешно!))
la perruche написал(а): ))) Всё, Макс! Утомила меня стодневка. Пусть хоть горшком назовутся. Нажмите для раскрытия... Согласен!! Но если тебе все равно - проголосуй за Фсех ф топку!! Хоть смешно!))
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 25 Янв 2018 #5.616 Mango написал(а): Максюх, я ж проголосую, мне не жалко))) Вам потом ходить) Нажмите для раскрытия... Так клево же!!! Лучше чем Перекрёсток))
Mango написал(а): Максюх, я ж проголосую, мне не жалко))) Вам потом ходить) Нажмите для раскрытия... Так клево же!!! Лучше чем Перекрёсток))
O Oksi1 25 Янв 2018 #5.617 la perruche написал(а): Ты умничка! Нотка единственная проголосовала. Остальных я внесла в список! Нажмите для раскрытия... Вычеркивай теперь
la perruche написал(а): Ты умничка! Нотка единственная проголосовала. Остальных я внесла в список! Нажмите для раскрытия... Вычеркивай теперь
Ирунчик Булка Сообщения 1.931 Реакции 6.735 Метод Аллен Карр Лет курения 23 Не курю с 28.01.2019 Дневник Читать »» 25 Янв 2018 #5.618 la perruche написал(а): Макс! Нажмите для раскрытия... Не психуй моя хорошая ,Максима мы сделаем ,пойду голосовать ,Я там за силу воли вообще.
la perruche написал(а): Макс! Нажмите для раскрытия... Не психуй моя хорошая ,Максима мы сделаем ,пойду голосовать ,Я там за силу воли вообще.
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 25 Янв 2018 #5.619 Оksi1 написал(а): Вот я тебя буду ждать Нажмите для раскрытия... буду
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 25 Янв 2018 #5.620 Mango написал(а): Ты сам-то за что голосовал? Максюш, а можно не членам команды голосить? Нажмите для раскрытия... Не знаю. Это не важно. Я за топку!
Mango написал(а): Ты сам-то за что голосовал? Максюш, а можно не членам команды голосить? Нажмите для раскрытия... Не знаю. Это не важно. Я за топку!