Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом
Привет непьющимнекурящим!
Не могу осилить пару сотен новых страниц... надеюсь, что все в строю и с хорошим настроением встречают выходные.
Сегодня у меня первый добровольный день отказа, т.к. старт приурочил к операции на плече и пить спиртное мне было просто низя (наркоз, больница, антибиотики).
Буду держаться... в пятницу вечером пивка точно захочется
Привет непьющимнекурящим!
Не могу осилить пару сотен новых страниц... надеюсь, что все в строю и с хорошим настроением встречают выходные.
Сегодня у меня первый добровольный день отказа, т.к. старт приурочил к операции на плече и пить спиртное мне было просто низя (наркоз, больница, антибиотики).
Буду держаться... в пятницу вечером пивка точно захочется
почему же? можно и поиграть. Просто пока без соревнования между столиков и загрузкой глав сбором фоток. Если хотите, постараюсь придумать какую-нибудь игру на выходные. А кто будет рьяно играть - подадим ходатайство @Оksi1 на награждение медальками за активность в Сухом Законе
почему же? можно и поиграть. Просто пока без соревнования между столиков и загрузкой глав сбором фоток. Если хотите, постараюсь придумать какую-нибудь игру на выходные. А кто будет рьяно играть - подадим ходатайство @Оksi1 на награждение медальками за активность в Сухом Законе
Давайте так!
Все рисуют и скидывают фото рисунка или файл с рисунком мне в личку с Темой ЧЕ.
В воскресенье вечером проголосуем.
Или в понедельник утром.
Давайте так!
Все рисуют и скидывают фото рисунка или файл с рисунком мне в личку с Темой ЧЕ.
В воскресенье вечером проголосуем.
Или в понедельник утром.