Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
Маш, сама не пойму...прибываю в недоумении. Из симптомов: сильная слабость,потею, голова кружится, плачу по поводу и без... Пасиб за компоnик, оттягивает.
и это - тоже,т.к.аллерген вызывает воспаление. Вот и крапивница пошла..на шее,зона декольте, грудь,все чешется...брр,вопчем...береза-вражина.
А может это организм услышал, что я пить бросила и буянит...типа, ты чёёё, совсем того?!
Ну как с никотином было..ох и колбасило меня.
и это - тоже,т.к.аллерген вызывает воспаление. Вот и крапивница пошла..на шее,зона декольте, грудь,все чешется...брр,вопчем...береза-вражина.
А может это организм услышал, что я пить бросила и буянит...типа, ты чёёё, совсем того?!
Ну как с никотином было..ох и колбасило меня.
Доброе утро, сегодня приснился страшный сон)))) гости приехали и заставляли выпить))) даже во сне стыдно было перед одуванчиками))) всю ночь думала как отказать
С чего это, в праздник-то?
Ты тему почитай... С последнего своего посещения. Меня здорово отвлекает! Лого вот Володя сделал, установи. Картинку найди прикольную к празднику!