B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 17 Май 2018 #5.701 notka написал(а): Привет, Максюша! Думаю и тебя угадала) Сейчас напишу все свои подозрения на листочек - после сверю) Меня?! Угадал? Не может быть! Нажмите для раскрытия... Может, может )) Я маф?
notka написал(а): Привет, Максюша! Думаю и тебя угадала) Сейчас напишу все свои подозрения на листочек - после сверю) Меня?! Угадал? Не может быть! Нажмите для раскрытия... Может, может )) Я маф?
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 17 Май 2018 #5.702 Bacardi написал(а): Может, может )) Я маф? Нажмите для раскрытия... даже когда ты не маф возникает неимоверное желание тебя посадить мне надо избавляться от стереотипов
Bacardi написал(а): Может, может )) Я маф? Нажмите для раскрытия... даже когда ты не маф возникает неимоверное желание тебя посадить мне надо избавляться от стереотипов
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 17 Май 2018 #5.703 Чебуpaшka написал(а): даже когда ты не маф возникает неимоверное желание тебя посадить мне надо избавляться от стереотипов Нажмите для раскрытия... Мне тоже. Перестать тебя ненавидеть ))
Чебуpaшka написал(а): даже когда ты не маф возникает неимоверное желание тебя посадить мне надо избавляться от стереотипов Нажмите для раскрытия... Мне тоже. Перестать тебя ненавидеть ))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 17 Май 2018 #5.704 notka написал(а): Я тебя угадала в мафии даже под маской! Но я обещала в прошлый раз, что если угадаю кого-то буду молчать Привет, Наташка Нажмите для раскрытия... Я тебя тоже ))
notka написал(а): Я тебя угадала в мафии даже под маской! Но я обещала в прошлый раз, что если угадаю кого-то буду молчать Привет, Наташка Нажмите для раскрытия... Я тебя тоже ))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 17 Май 2018 #5.705 notka написал(а): Привет, Максюша! Думаю и тебя угадала) Сейчас напишу все свои подозрения на листочек - после сверю) Меня?! Угадал? Не может быть! Нажмите для раскрытия... Я обычно модератору пишу кто есть кто. На мой взгляд.
notka написал(а): Привет, Максюша! Думаю и тебя угадала) Сейчас напишу все свои подозрения на листочек - после сверю) Меня?! Угадал? Не может быть! Нажмите для раскрытия... Я обычно модератору пишу кто есть кто. На мой взгляд.
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 17 Май 2018 #5.706 Bacardi написал(а): Может, может )) Я маф? Нажмите для раскрытия... Знать бы Все такие милые пока там)))
Bacardi написал(а): Может, может )) Я маф? Нажмите для раскрытия... Знать бы Все такие милые пока там)))
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 17 Май 2018 #5.707 Чебуpaшka написал(а): даже когда ты не маф возникает неимоверное желание тебя посадить мне надо избавляться от стереотипов Нажмите для раскрытия...
Чебуpaшka написал(а): даже когда ты не маф возникает неимоверное желание тебя посадить мне надо избавляться от стереотипов Нажмите для раскрытия...
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 17 Май 2018 #5.708 notka написал(а): Привет игрули в мафию @Чебуpaшka @Bacardi @la perruche Нажмите для раскрытия... Всё те же. Че и Макса легко узнать. Они всегда немного агрессивны. Когда не мафы. А когда мафы, только Макса знаю.
notka написал(а): Привет игрули в мафию @Чебуpaшka @Bacardi @la perruche Нажмите для раскрытия... Всё те же. Че и Макса легко узнать. Они всегда немного агрессивны. Когда не мафы. А когда мафы, только Макса знаю.
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 17 Май 2018 #5.709 la perruche написал(а): Я обычно модератору пишу кто есть кто. На мой взгляд. Нажмите для раскрытия... Хорошая идея)))
la perruche написал(а): Я обычно модератору пишу кто есть кто. На мой взгляд. Нажмите для раскрытия... Хорошая идея)))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 17 Май 2018 #5.710 la perruche написал(а): Всё те же. Че и Макса легко узнать. Они всегда немного агрессивны. Когда не мафы. А когда мафы, только Макса знаю. Нажмите для раскрытия... Он снижает градус ненависти. И в непонятки впадает
la perruche написал(а): Всё те же. Че и Макса легко узнать. Они всегда немного агрессивны. Когда не мафы. А когда мафы, только Макса знаю. Нажмите для раскрытия... Он снижает градус ненависти. И в непонятки впадает
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 17 Май 2018 #5.711 notka написал(а): Знать бы Все такие милые пока там))) Нажмите для раскрытия... Сегодня будет рубилово
notka написал(а): Знать бы Все такие милые пока там))) Нажмите для раскрытия... Сегодня будет рубилово
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 17 Май 2018 #5.712 la perruche написал(а): Сегодня будет рубилово Нажмите для раскрытия... Меня радует пока только то, что один маф уже отбывает свой срок
la perruche написал(а): Сегодня будет рубилово Нажмите для раскрытия... Меня радует пока только то, что один маф уже отбывает свой срок
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 17 Май 2018 #5.713 notka написал(а): Хорошая идея))) Нажмите для раскрытия... Вот бы в реале сыграть. Я всегда краснею )))
notka написал(а): Хорошая идея))) Нажмите для раскрытия... Вот бы в реале сыграть. Я всегда краснею )))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 17 Май 2018 #5.714 notka написал(а): Меня радует пока только то, что один маф уже отбывает свой срок Нажмите для раскрытия... Это очень круто. Редко сразу в мафа попадают. То ли это чутье, то ли у некоторых игроков логика семидесятого уровня.
notka написал(а): Меня радует пока только то, что один маф уже отбывает свой срок Нажмите для раскрытия... Это очень круто. Редко сразу в мафа попадают. То ли это чутье, то ли у некоторых игроков логика семидесятого уровня.
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 17 Май 2018 #5.715 la perruche написал(а): Вот бы в реале сыграть. Я всегда краснею ))) Нажмите для раскрытия... А я один раз играла в реале всего в 2012 году. Я была мафкой и так убедительно соврала - что выиграли мафы
la perruche написал(а): Вот бы в реале сыграть. Я всегда краснею ))) Нажмите для раскрытия... А я один раз играла в реале всего в 2012 году. Я была мафкой и так убедительно соврала - что выиграли мафы
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 17 Май 2018 #5.716 la perruche написал(а): Это очень круто. Редко сразу в мафа попадают. То ли это чутье, то ли у некоторых игроков логика семидесятого уровня. Нажмите для раскрытия... И этого игрока с интуицией/логикой мафы грохнули...
la perruche написал(а): Это очень круто. Редко сразу в мафа попадают. То ли это чутье, то ли у некоторых игроков логика семидесятого уровня. Нажмите для раскрытия... И этого игрока с интуицией/логикой мафы грохнули...
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 17 Май 2018 #5.717 notka написал(а): А я один раз играла в реале всего в 2012 году. Я была мафкой и так убедительно соврала - что выиграли мафы Нажмите для раскрытия... Я играла в реале на английском. Очень круто
notka написал(а): А я один раз играла в реале всего в 2012 году. Я была мафкой и так убедительно соврала - что выиграли мафы Нажмите для раскрытия... Я играла в реале на английском. Очень круто
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 17 Май 2018 #5.718 notka написал(а): Меня радуе пока только то, что один маф уже отбывает свой срок Нажмите для раскрытия... Эй. Это же мови!
notka написал(а): Меня радуе пока только то, что один маф уже отбывает свой срок Нажмите для раскрытия... Эй. Это же мови!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 17 Май 2018 #5.719 notka написал(а): И этого игрока с интуицией/логикой мафы грохнули... Нажмите для раскрытия... Очень крутой!
notka написал(а): И этого игрока с интуицией/логикой мафы грохнули... Нажмите для раскрытия... Очень крутой!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 17 Май 2018 #5.720 notka написал(а): И этого игрока с интуицией/логикой мафы грохнули... Нажмите для раскрытия... Он этого и хотел. Ты не поняла? Мавр сделал свое дело. Спалил мафку и не дал посадить ни кома, ни дока, ни сержа
notka написал(а): И этого игрока с интуицией/логикой мафы грохнули... Нажмите для раскрытия... Он этого и хотел. Ты не поняла? Мавр сделал свое дело. Спалил мафку и не дал посадить ни кома, ни дока, ни сержа