Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет.Извините...но я пошла выпью.
Ин,знаю, что тяжко...у самой такое же...shit, ты перетерпи, отвлекись на что-нить, ну или поставь грустную песню и поплачь под нее, помогает, и потом поешь оч. плотно, куп себе самого вкусного - шоколад, мороженки... А?Надо или закурить, или выпить ...вот и думаю,что лучше...
Письмо из сердечек и смайликов.
Справа налево двоичный код
иконочное. Как знаки дорожного движения. И язык не надо знать
Письмо которое писалось на бумаге но читалось по звёздам
что -то последнее время Сфинкс такой добрый всем по медальке Я бы изобрел жестовое письмо. Язык жестов понятен всем народам без исключения, не было бы языковых барьеров. И для жестового письма не нужно ни леса для бумаги вырубать, ни с коров кожу снимать для пергамента. нужны лишь почтовые станции с вышколенными специалистами. Приходишь на станцию, показываешь жесты почтальону, он запоминает и идет на следующую станицию, там передает дальше итд
Умница. Чмоки.Пришла соседка и проболтала я свои нервы...сегодня я хорошая девочка осталась.
Урррааа я первый раз победила в конкурсе. Спасибо всем кто отдал голоса за мои цветочки.
Привет, компотиковые одуванчики!
Звонят очередные куранты нашей стодневки.
Итак, проведенный на прошлой недели конкурс принес такие результаты:
Самые красивые фотографии весенних цветов прислали @Оksi1 (9 и 8 голосов),
@la perruche ( 8 голосов), @SvetikСветик (7 голосов) и @Кать'я (7 голосов).
@Оksi1, @SvetikСветик и @Кать'я получают медальки победителей конкурса, а @la perruche, так как не является участником стодневки, получает медальку за активность.Почти все работы присланы столиком №1. Из столика № 2 фото прислал только @Чебуpaшka . Айяйяй, одуванчики! Компотики нас сделали почти всухую, за что получают медальки:
Все результаты конкурса можно посмотреть здесь. (Появятся в ближайшее время)
- @Kaygo
- @Угрюмый нелюдим
- @Aitjan
- @Норадреналинка
- @костантинусс
- @Bacardi
- @Mango
- @notka
- @Котофей
- @Ларуся
- @M_arina
- @Воля
- @Оksi1
- @Кать'я
- @SvetikСветик
- @natalimal
Напоминаю, что нащ следующий фотоконкурс, который начнется в понедельник - это "Место, где я люблю гулять". Начиная с понедельника, ждем ваши работы. Их можно отправлять штурману, а можно размещать непосредственно в ветке форума.
За активность награждаются:
@ZabijakA - за то, что все-таки не выпила и не закурила
@Котофей -за достижение скорости в 25 км\ч по пересеченке и игры в "салки-ножки на весу" онлайн
@Угрюмый нелюдим - за 6-тикратное кругосветное пересечение земного шара
@костантинусс и @Natalimak - безалкогольно пережили дни рождения
@notka - за пропаганду идей мафии
@Изгой Последний и @Mango - за одуванчиковые картинки
@Kaygo - за то, что не теряет бодрость духа в ожидании весны
@smurfik - за то, что напоминает о праздниках
@Оksi1 и @Bacardi - за ежедневную приветливость
@SbetaStan - прочая активность.
Не пропускаем вопросы Таинственного Сфинкса! На истекшей неделе ответ одного участника нашей стодневки удостоился медали от Сфинкса. А могло быть и больше.
Все ответы Сфинксу будут перечислены в одном из следующих сообщений
Выбираем тему следующей недели - см. голосовалку.
Всем скорейшего тепла, лета и хорошего настроения!
И я #непью24!
Абсолютное добро не жизнеспособно, равно как и абсолютное зло.Категорически НЕ согласна с товарищем Шекспиром...это все ихний сплин анлицкий....выть или не выть... А вообще я знаю, в мире есть абсолютное зло и абсолютное добро. Если в это не верить,то и жить смыла нетути. У людей,да, все намешано ибо за них идет борьба. Чего больше?, что перевесит, shit или сердце, душа. Многие живут вообще без последних двух органов. Чистый shit.
Прости, Тань Когда ты вот так сравниваешь со снегом, я стыжусь) Привет!у меня тут снег и -1, я и то не пью.Дожди у них, надоело им. Да вы счастливчики вообще, с чего б вам пить.
Сфинкс написал:привет
вопрос этой недели
Какое письмо изобрели бы вы, если бы представилась такая возможность?
все ответы
что -то последнее время Сфинкс такой добрый всем по медальке
где чебурашковую иконку взял? там еще есть?спасибо спасибо я хочю поблагодарить маму и моих друзей я вас всех
где чебурашковую иконку взял? там еще есть?
аааааа, я хочу это развидеть
Мафия штоле?День добрый в хату)))
#непью24