Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
Как вовремя я на следующей неделе еду в командировку в один из любимейших городов! И вновь окажусь в живописнейшем месте, где сливаются воедино Ока и Обь
Как вовремя я на следующей неделе еду в командировку в один из любимейших городов! И вновь окажусь в живописнейшем месте, где сливаются воедино Ока и Обь
Огород - это мелочи.
Мне уже намекнули, что яма нужна то-ли под бассейн, то ли ещё под что-то. Сами там ещё не определились. Экскаватор туда не загнать. Не, ну можно, конечно, разобрать пол-забора, выкопать шпалы, которые я вкапывал в качестве столбов, загнать туда трактор и собрать всё обратно. Но что-то подсказывает, что вручную быстрее получится. Или убедить, что бассейн не сильно им и нужен )))