Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
Сегодня ровно 9 месяцев как выкурил свою последнюю сигаретку наш КЭП @Bacardi
Макс сейчас в баньке, поэтому чай с пироженками будет в самый раз!
Максюша - еще квартал и эверест! Не сворачивай с пути, ты молодец! Посмотреть вложение 629408
Ой да что же ты так часто сегодня пироженки выставляешь....про весы сегодня ныла сама.... А теперь и я ною, хочууууу пироженки!!!! А нельзя!!!! Весы достать из под дивана я боюсь то
Ой да что же ты так часто сегодня пироженки выставляешь....про весы сегодня ныла сама.... А теперь и я ною, хочууууу пироженки!!!! А нельзя!!!! Весы достать из под дивана я боюсь то
Так это мечта моих последних пары недель!
Хочу торт или пироженку! А совесть не позволяет мне такую роскошь
Я так, хоть посмотреть и ноут слюной забрызгать
Так это мечта моих последних пары недель!
Хочу торт или пироженку! А совесть не позволяет мне такую роскошь
Я так, хоть посмотреть и ноут слюной забрызгать
Мы прекрасно!
Ждемс новую стодневку)
Сегодня вон полгодика уже как некурю
Завидная я баба получаюсь, не пью, не курю, на двух работах работаю, моз выносить чисто теоретически даже некогда
Мы прекрасно!
Ждемс новую стодневку)
Завидная я баба получаюсь, не пью, не курю, на двух работах работаю, моз выносить чисто теоретически даже некогда
Мы прекрасно!
Ждемс новую стодневку)
Сломал зуб. И у подруги такая же ситуация. Я буду просто удалять, а она и удалять и вставлять.
Придумал "Семейную стоматологию" - супруги садятся в соседние кресла, берутся за руки и в этот момент им синхронно дергаю зубы. Хрясь! А-а-а-а! Но ты держишь за руку любимую женщину и тебе уже не так страшно
Привет Сфинкс! Вот, что я думаю по этому поводу :
Сфинксы - они же почти как люди
Они, как и мы, всё вкусное любят
Загадки с корицей и булочки с тайной
И артефакты с густой сметаной.
Да и чаю попить со сладким секретом
Ведь Сфинксам не надо сидеть на диете.