100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
И Изгой Последний угадывает все буквы с трёх нот!
Это стяжка, стягивающая по периметру пятиэтажный дом, потому что он треснул посередине

21853602.jpg

ЗЫ. Дом признан пригодным к проживанию и 59 квартир заселены

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
И Изгой Последний угадывает все буквы с трёх нот!
Это стяжка, стягивающая по периметру пятиэтажный дом, потому что он треснул посередине

21853602.jpg

ЗЫ. Дом признан пригодным к проживанию и 59 квартир заселены
ну хорошо хоть что не пластырем
image.jpg

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вижу 2 белых ящика, сетку, поле и небо с облаком. А суслика не вижу.
Раз суслик, два суслик... Не видишь суслика? Вооот! А он есть...
Суслик - это не только ценный мех, но и 2-3 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса!
1188284035_3.jpg

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
wNy4n-MjeoY (1).jpg

Трезвая свадьба

"Недавно мне довелось быть на безалкогольной свадьбе сына моего товарища. Гостей было около семидесяти человек, ритуалу, как жестокому божеству, и на этот раз была отдана дань, но... почти символическая. На огромном столе, среди разноцветья соков и напитков, затерялась замшелого вида пузатенькая бутылка коньяка столетнего возраста — подарок какого-то заморского гостя. Её все видели, кое-кто попробовал, но и она до конца пиршества простояла едва початой.

Один литератор, слывший за горячего поклонника Бахуса, поднимая бокал с клюквенным соком, сказал:
— Прошу засвидетельствовать. Иначе не поверят, что был на свадьбе и не выпил грамма вина. Знакомый врач, сидевший со мной рядом, недоуменно поводил взглядом по рядам сосудов с соками, склонялся ко мне, трагически вопрошал:

— Так-таки и ничего нет?

Я утвердительно кивал головой: "Нет. И, по-видимому, не будет".
Через час-другой все освоились с отсутствием спиртного. Произносили умные тосты, много смеялись, потом так же много и красиво танцевали.
В полночь, расходясь по домам, говорили: "Вот ведь... Свадьба — и без вина. Оказывается, можно. И даже лучше — и настроение хорошее, и голова светлая". К сожалению, безалкогольная свадьба в наше время — большая редкость. И случается она не из естественной потребности всех собравшихся на нее гостей, а из смелого протеста организаторов этого семейного торжества против алкогольной заразы. И выглядит пока лишь как дерзкий вызов, как призыв ко всеобщему отрезвлению."

Из книги И.В.Дроздова "Тайны трезвого человека"

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А я в темноте на ощуп пошол пописать ударил мизинец на ноге:cry: пока прыгал от боли чуть не описался:cry::cry: а ешё а ешё за место нормальной воды купил газированую:cry: теперь отрышка каждый раз:cry:
:rofl::rofl:ой, прости...я не могу просто)))
Мне очень жалко твой палец и желудок...Но ты так ноешь! :thumbsup:
1 место:giggle:
Привет)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Утро (не) доброе! С утра льёт дождь, кот бегает по квартире и орёт, а
вчера я с какого-то компота попила кофе на ночь, поздно легла, утром проспала весь режим, встала вся опухшая. :cry:

Посмотреть вложение 629768
И мой режим, Тань, тоже накрылся:cry: Не видать мне золотого жаворонка, буду стремной вороной:cry:
А еще я с инетом возилась полдня, только все заработало, а уже надо убегать:cry:
Привет!)
Потеплее у вас не стало?)

Arthour

Демиург
Реакции
89.714
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
:rofl::rofl:ой, прости...я не могу просто)))
Мне очень жалко твой палец и желудок...Но ты так ноешь! :thumbsup:
1 место:giggle:
Привет)
Привет:oops: если ешё ныть можно всегда было интересно.. почему у чебурашки такие большие уши:cry: и почему чубака такой волосатый:cry:

Arthour

Демиург
Реакции
89.714
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
И мой режим, Тань, тоже накрылся:cry: Не видать мне золотого жаворонка, буду стремной вороной:cry:
А еще я с инетом возилась полдня, только все заработало, а уже надо убегать:cry:
Привет!)
Потеплее у вас не стало?)
Что за жаворонок я тоже хочю:cry:ты только о себе думаеш:cry: я тоже в лото выйграл 1 милион .. а потом проснулся:cry:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Что за жаворонок я тоже хочю:cry:ты только о себе думаеш:cry: я тоже в лото выйграл 1 милион .. а потом проснулся:cry:
:D
А ты разве в том месячнике не числишься? По режиму дня.
Там все, Стас, Турбо, Дюша...:giggle::facepalm:шучу..
Вот тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mesjachnik-po-vyrabotke-rezhima-dnja-4-start-16-maja.51290/
Вырабатываем привычку: вставать и ложиться вовремя)
Отмечаемся, кто во сколько лег спать, кто во сколько проснулся...Тот, кто соблюдает режим дня идеально - получает в итоге медаль "Золотой жаворонок")) У меня бронзовый, с натяжкой))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Привет:oops: если ешё ныть можно всегда было интересно.. почему у чебурашки такие большие уши:cry: и почему чубака такой волосатый:cry:
У Чебурашки плохое зрение, поэтому он ориентируется в пространстве при помощи эхолокации. А для нее нужны большие уши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)