Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
Я на Стриже лечу с Мск в Н.Новогод.
Открыла меню и мат-еще мат-самый грубый мат....
Я как бэ не ханжа и могу себе позволить покушать в ресторане, но отдавать 400 рэ за 162 гр. Сельди под шубой или 380 рэ за яичницу с беконом сомнительного качества... ну не знаааааю....
Я как бэ не ханжа и могу себе позволить покушать в ресторане, но отдавать 400 рэ за 162 гр. Сельди под шубой или 380 рэ за яичницу с беконом сомнительного качества... ну не знаааааю....
А я в темноте на ощуп пошол пописать ударил мизинец на ноге пока прыгал от боли чуть не описался а ешё а ешё за место нормальной воды купил газированую теперь отрышка каждый раз
А я в последний визит к маме купил вместо традиционного полусладкого брют... Мама как-то странно на меня посмотрела, решила, видимо, что я ее в следующуу стодневку сагититровать собираюсь! Но бутылку выпила...
Доброго утра середины недели одуванчикам и компотикам!
А я в последний визит к маме купил вместо традиционного полусладкого брют... Мама как-то странно на меня посмотрела, решила, видимо, что я ее в следующуу стодневку сагититровать собираюсь! Но бутылку выпила...
Доброго утра середины недели одуванчикам и компотикам! Посмотреть вложение 629797