100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А я пойду спать, уже глаза закрываются...:sleep:(да и ворону неохота носить вместо аватарки:()
Спокойной ночи всем!
Good-Night-Sweet-Dreams-B131.jpg

Arthour

Демиург
Реакции
89.713
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018

Arthour

Демиург
Реакции
89.713
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Привет, компотиковые нытики!
Сегодня открывается голосование по конкурсу "Место, где я люблю гулять"
Присылайте фотки, а еще лучше с объяснением, что это за место и чем оно так хорошо.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне поныть надо.... проклятая полсобака в прошлом году убегала с участка, я все лето латала забор и пришпиливала его к земле хитроумными способами... в этом году псина пять дней на участке сидела, я уже загордилась, как ловко я огородила 12 соток, ан нет... сегодня собачечка просочилась и отсутствовала три часа. А я переживала((( И еще у меня интернет ужасный.... раньше такого безобразия не было... Билайн, Ленобласть... даже на сайт не могу зайти по нескольку часов(((. А места красивые... где гулять люблю ))). Но фотки не грузятся((((( Если сообщение уйдет, может, и не получится проверить это... Кошмар... Меня лишили любимого наркотика, форума... Остаётся только хавчик....ужас...

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Зачем тебе ворона ? :unsure: а что за варону ?живую или дохлую носить будеш:unsure:
нарисованную)) За нарушение режима, за то что спать вовремя не ухожу, как обещала)
Привет!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу