Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
Ну вот))) Я думаю, нам спустя сто дней уже точно делить нечего!!! Смогли пройти плечом к плечу и не перегрызться! Теперь - мне хоть горшком назовемся, будет фиолетово! Я иду в стодневку с коллективом, к которому привыкла, от которого знаю чего ждать, который полюбила
блин, а я ведь ещё помалкиваю про статистику удачных долговременных ремиссий среди бросающих пить. Она вообще наверное должна скрываться, а то никто бросать не захочет с такими мизерными шансами на успех(более 2 лет ремиссии).
Пока в сознании человека алкоголь это что-то хорошее и любимое, то....всё печально.
То же самое можно сказать и про сигареты и бросание курить.
И тут я вспомнила.........как нажралась(именно так) в 10 классе на 23.02 Девчонки по домам разошлись..Так бы мне и спалиться, "правильной отличнице" перед всеми:родителями/учителями)) Спасибо ребята, не бросили, привели в чувство, таскались со мной до вечера. Домой привезли в лучшем виде)))