la perruche
(Великолепная)
Всем привет!
Пить или не пить в отпуске, включая такие мероприятия, как концерт в рок-баре? И почему?
Пить или не пить в отпуске, включая такие мероприятия, как концерт в рок-баре? И почему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пить, потому что в стодневке! Ах, ты не в стодневке?! Тогда за компанию! С непьющими.Всем привет!
Вот... Именно так! Главное, режим! Где упал, там и лежим...Искренне не понимаю, почему у людей возникает такая проблема?
Подъём в 5 утра, замучаться добрыми делами и спасением планеты за день и в 10-11 вечера ты трупом спишь.
ЗЫ. На выходных и в отпуске тоже график себе не сбивать и через пару месяцев организм сам в кроватку затаскивать будет в 22.00 и бить чугунной тяжестью в голову.
От моего телека польза, как в "Простоквашино" (хоть и дырки в обоях нет, но так стоИт, для мебели.Вот... Именно так! Главное, режим! Где упал, там и лежим...
В ,,рабочем'' режиме у меня выходных как-то и нет.... Не одна работа, так другая, встаю рано. А вот вечером... Лег и в телевизор пялишся. А утром сползаешь с кровати, мотеря себя за этот зомби-ящик, и стоило ли этот бред, ерунду смотреть. Нет бы, пораньше лечь и заснуть!
А в отпуске - инерция, все равно рано просыпаешся, хотя вроде и не надо. Только к концу отпуска перестроишся вроде, тут отпуск кончился и опять перестройка... А оно надо?
Вот вчера в 23 лег, а в 6 проснулся... Ну, и фигля валяться? Встал, дурью маюсь, книжку сидел читал. Вот нет бы травку покосить, так мои спят, разбужу!
Так что, трупом не трупом, а заставить себя раньше лечь для меня проблема. Ща, досмотрю серию... Вот это и хочу сломатьА на даче телевизора нет! А что? Не, можно, инет тот же... Он есть. А оказывается, не особо этот зомби-ящик и нужен! Вот всей семьей и обходимся. Ну, как-то так.
Ответить себе на вопрос: "а нафига?"Всем привет!
Вот! Костя, я согласна!Ответить себе на вопрос: "а нафига?"
Что ты с этого получишь?
Выписать плюсы и минусы на листочек.
Если думать разумно, то листочек с минусами можно заполнять до толщины "Полного собрания сочинений ВИЛ".
От моего телека польза, как в "Простоквашино" (хоть и дырки в обоях нет, но так стоИт, для мебели.
Как к мебели и отношусь
А в рок-баре силой в глотку заливают?Вот! Костя, я согласна!
Тем более, у меня программа насышенная. Меня смущал только рок-бар
Не понял, с кем согласна? Со мной или с Никаичем?Вот! Костя, я согласна!
Тем более, у меня программа насышенная. Меня смущал только рок-бар
В телек можно флэшки с фильмами втыкать.Я телевизор не смотрю.
В новой квартире у меня вообще телевизоров не будет.
А как же Новый год? Спросите вы.
А очень просто. Не дома.
Я была твердо настроена за Не пить. Пока Сова не появилась.Не понял, с кем согласна? Со мной или с Никаичем?
Хотя... Мы с ним вроде в унисон поем!
А по поводу затянного тобой опроса... Вообще-то я за второй вариант, пить, но в меру.
Но проголосовал за третий, стоднева, вишь ли!
Я не умею флешки втыкать. Фильмы смотрю на планшете.В телек можно флэшки с фильмами втыкать.
Или другим способом избранный контент на экран доставлять.
Но смотреть каналы, а особенно центральные? Чур меня, чур!
Ага, что и делаем! И по кругу, и по кругу... А что? Те же богатыри... Смурфики! Как фон, пока кушаешь. В любой момент остановил и делами занялся. Надоесть просто не успевает.В телек можно флэшки с фильмами втыкать.
Тем более, что кислота в свободной продаже... В пятерочке! А серной не надо?Я была твердо настроена за Не пить. Пока Сова не появилась.
Видишь, как в жизни всё непросто. Думаем одно, говорим другое, а втихаря растворяем трупы в кислоте
Жесть!Тем более, что кислота в свободной продаже... В пятерочке! А серной не надо?
У нас на работе кубометрами...
До сих пор вспоминаю, как к разгрузке привлекли. И ведь не кубометр, литров 400, остальное откачали. А как сдернули тельфером с машины и этот бак на меня качнулся!
До сих пор кашмары мучают...
В телеке есть отличные каналы: Дисней, Карусель, МультВ телек можно флэшки с фильмами втыкать.
Это если всякие кабельные, спутниковые и пр. подключены.В телеке есть отличные каналы: Дисней, Карусель, Мульт
Ага, что и делаем! И по кругу, и по кругу... А что? Те же богатыри... Смурфики! Как фон, пока кушаешь. В любой момент остановил и делами занялся. Надоесть просто не успевает.
А новости... Если надо, из инета. А оно вообще-то, надо?
Вместо газет можно подставить новости по ТВПреображенский: А если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм... Да ведь других нет!
Преображенский: Вот никаких и не читайте.