Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Привет, Маша!Игорь, привет!) Ну ты чего? Какой курить/бухать Лучше съешь чего-нибудь вкусненького))
Бухать можно, если через трубочку. Но не буду.
А есть тупо нельзя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Маша!Игорь, привет!) Ну ты чего? Какой курить/бухать Лучше съешь чего-нибудь вкусненького))
Это наверное потому, что выдернул нечетное количество зубов. Попробуй выдернуть еще один
Зато сделал дело и больше болеть не будет.Привет, Маша!
А есть тупо нельзя
Это ещё к счастью))). К сожалению, когда никак без протезистов(Зато сделал дело и больше болеть не будет.
Я мысленно с тобой) Сама терпеть не могу стоматологов, но без них же никак, к сожалению.)
Ну да, факт. Да и вообще, сейчас стоматология существенно продвинулась вперед. Мне кажется, главное, специалиста отличного найти, ну или того, который хуже не сделает, а то всяких историй понаслушаешьсяЭто ещё к счастью))). К сожалению, когда никак без протезистов(
Поделка в детский сад. Планеты из пластелина лепила)Как это - дочери лепила?
И как правило, такие хорошие специалисты стоят как чугунный мостНу да, факт. Да и вообще, сейчас стоматология существенно продвинулась вперед. Мне кажется, главное, специалиста отличного найти, ну или того, который хуже не сделает, а то всяких историй понаслушаешься
Стоматология - мой больной вопрос
Да я тоже чайникMango, Котофей, а я в месячник по выработке режима записался...
Надеюсь, и вы пойдете, будете меня консультировать и помогать новичку!
Ну, если примут, конечно.
Посмотреть вложение 637020
Да вы с Машей вообще изначально себе завышенные требования установили, как погляжу... Ты так вроде вообще вольный художник, надо ж было из реальности исходить!Да я тоже чайник
Неделю стараюсь ложиться по графику, то есть хотя бы в час ночи Вроде получается.
Надо бы сдвигать график, в идеале в 23:00 , но вот думаю - не рано ли Может сначала привыкнуть ложиться хоть в час или 24:00?
Можно. Только есть вероятность что: 1) костная ткань уменьшится и придется делать синус-лифтинг. 2) природа не любит пустоту, и зубной ряд может поехать. Соответственно к проблемам имплантации добавится ортодония...Так может ты уже можешь консультировать, Натуся? Можно ли имплант ставить не сразу, а когда будет возможность - например через полгода?
я до сих пор своего не найду, который будет самым лучшим на всей земле для меня))) По деньгам везде как-то одинаково дорого)) Хотя не всегда дорого, смотря, что делают во рту)И как правило, такие хорошие специалисты стоят как чугунный мост
Стоматология - мой больной вопрос
ой, ура-ура! Конечно Только какой из меня консультант по режиму?Что ни день, то в 3(ложусь), что ни день, то в 2))Mango, Котофей, а я в месячник по выработке режима записался...
Надеюсь, и вы пойдете, будете меня консультировать и помогать новичку!
Ну, если примут, конечно.
Посмотреть вложение 637020
с такими словами я записалась в свой первый месячник пару месяцев назадМожет сначала привыкнуть ложиться хоть в час или 24:00?
Ну, дак! В следующую идешь, ворона?с такими словами я записалась в свой первый месячник пару месяцев назад
да кошмар, мне ее можно было одеть и не снимать, хорошо,что про один день пообещалаНу, дак! В следующую идешь, ворона?
иду, обязательно! Просто никак не дойду туда((Ну, дак! В следующую идешь, ворона?
Будем вместе над собой работать...
Самая большая проблема это именно во-время ложиться. Вставать долг заставит!
ой, ура-ура! Конечно Только какой из меня консультант по режиму?Что ни день, то в 3(ложусь), что ни день, то в 2))
Блин. Тоже курить захотелосьПривет, Маша!
А есть тупо нельзя