100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
на недельку в Мармарис... потом в августе большой компанией Крым-Абхазия...
Хорошо тебе)) А у меня отпуска уже почти 2 года не было. Правда, в прошлом году было 2 командировки в Крым, что почти как отпуск)) Хотел в мае в отпуск - не получилось, запланировал июль - опять не срастается. Судя по всему, не раньше середины сентября в отпуск пойду.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
ага, дикари с мобильными ЗРК)))
Тсс!
Это военная тайна!
Нас может и Трамп читать!

ЗЫ. ХЗ. Может и ловит, но надо хитрую антенну ставить, а мне лень, ибо (см.выше) я к ящику отношусь как к ящику. Вроде как в платной версии местных антеннщиков есть, но (см.выше) я экономлю :)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Пить или не пить в отпуске, включая такие мероприятия, как концерт в рок-баре? И почему?
Привет!
Пить на таких мероприятиях только застенчивым людям. Но часа через 3-4 они "ломаются" и становятся вялыми и неадекватными. А если разгуляться "по трезвяку", то можно скакать хоть до утра ;)

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
на недельку в Мармарис... потом в августе большой компанией Крым-Абхазия...

Я не смог находиться на дискотеках в Мармарисе, для меня там слишком громкий звук :eek: Мог сидеть только за столиком, заткнув уши руками и все равно для меня было слишком громко , до боли в ушах :( Хотя было интересно посмотреть, как "девки пляшут" :p

Aitjan

Писатель
Реакции
2.248
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
18.02.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Aitjan Айтжан, привет! как настроение?)
Ой привет! Тока зашел! Да все норм! Пост у нас идет, борьба с сушняком (пить охота) ! А так все пучком, вечером на днюху собрался! А ещё пробежаться надо километр! Вроде всё:D:D

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Хорошо тебе)) А у меня отпуска уже почти 2 года не было. Правда, в прошлом году было 2 командировки в Крым, что почти как отпуск)) Хотел в мае в отпуск - не получилось, запланировал июль - опять не срастается. Судя по всему, не раньше середины сентября в отпуск пойду.
Я бы не смогла 2 года без отпуска

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет!
Пить на таких мероприятиях только застенчивым людям. Но часа через 3-4 они "ломаются" и становятся вялыми и неадекватными. А если разгуляться "по трезвяку", то можно скакать хоть до утра ;)
Заберу в дневник

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Привет!
Застенчивость надо отнюдь не алкоголем лечить ...

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я бы не смогла 2 года без отпуска
У меня в какой-то год накопилось прошлый отпуск, текущий прибежал и плюс около 40 отгулов (38 вроде бы?).
Дело было осенью.
Предложил выдать деньгами, ибо тогда только что квартиру купил и нужны были деньги на обживание. Не дали.
Разозлился и сказал, что пойду тогда в отпуск до середины декабря, а там и НГ не за горами, короче, ждите во второй половине январе. Шок, паника, но все по закону.
Вообщем, пришли к обоюдному согласию.

А так? 2 года без отпуска у меня было несколько раз в жизни и ничего - не развалился.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У меня в какой-то год накопилось прошлый отпуск, текущий прибежал и плюс около 40 отгулов (38 вроде бы?).
Дело было осенью.
Предложил выдать деньгами, ибо тогда только что квартиру купил и нужны были деньги на обживание. Не дали.
Разозлился и сказал, что пойду тогда в отпуск до середины декабря, а там и НГ не за горами, короче, ждите во второй половине январе. Шок, паника, но все по закону.
Вообщем, пришли к обоюдному согласию.

А так? 2 года без отпуска у меня было несколько раз в жизни и ничего - не развалился.
Ну можно делать короткие вылазки к морю или в горы ;)

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Я не смог находиться на дискотеках в Мармарисе, для меня там слишком громкий звук :eek: Мог сидеть только за столиком, заткнув уши руками и все равно для меня было слишком громко , до боли в ушах :( Хотя было интересно посмотреть, как "девки пляшут" :p
мы в этот раз без дискотек)))
я не очееееень караоооочен)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
мы в этот раз без дискотек)))
я не очееееень караоооочен)

А чем еще заниматься в Мармарисе? Я жил в Кемере, точнее в Подкемерье :giggle: И на такси ночью ездили в Мармарис. Есть ли там другие развлечение кроме дискотек и пива Мармара я не знаю )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу