Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
В голосовалке надо награждать по совокупности все дела одного благодеятеля, мне кажется. Вон, кэп скольео всего насовершал. Суммировать надо баллы за каждый поступок.
В голосовалке надо награждать по совокупности все дела одного благодеятеля, мне кажется. Вон, кэп скольео всего насовершал. Суммировать надо баллы за каждый поступок.
Согласен, поддерживаю! Правда, на него у меня зуб... не лайкает, гад! Но это ерунда, надо быть объективным. Первое место его, Чебурашки. Ну, по результатам голосовалки на настоящий момент. Согласен!
Согласен, поддерживаю! Правда, на него у меня зуб... не лайкает, гад! Но это ерунда, надо быть объективным. Первое место его, Чебурашки. Ну, по результатам голосовалки на настоящий момент. Согласен!
Отчёт.
Несмотря на все жизненные перипетии, такие как очередная смена власти на работе, закрытие любимого футбольного клуба в Ленобласти, прохладную погоду и не_скажу_ещё_чего, не пью.
Бухать не тянет вообще от слова "совсем". Некогда и неохота. Подзагружен делами процентов на 120. Но чёткое планирование работ и следование принципам разумного распределения имеющихся ресурсов, малость помогают в разгребании накопившегося и новосваливающегося ...