100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Я чесно сказать устала от баталии с названием и вообще. Там по названию же все понятно, чо уж там.
Точно, что устали. Я вам про Фому, а вы мне про Ерему.
Зачем нам пять фруктово - ягодных вариантов, голоса рвспылять только. Нужно один выбрать. И его продвигать

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да, не могу быть восставшей. Погуляю без стодневок.
Оксан, вернись, пожалуйста..Не надо... Главное же, что мы вместе все будем. Кефиром, сухариками или снежинками..в этом плане без разницы

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Когда коту делать нечего ...
Когда бросающим делать нечего - они название выбирают до ругани и грызни.
Ладно хоть не как коты, томящиеся от скуки :)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Мы и так вместе солнышко. Ты навсегда в моем сердце:676866858::kiss:
ну Оксааан!)) Ты в моем тоже! Поэтому оставайся))) Да может и не кефир выиграет...Там не участники стодневки голосовали тоже)

O

Oksi1

ну Оксааан!)) Ты в моем тоже! Поэтому оставайся))) Да может и не кефир выиграет...Там не участники стодневки голосовали тоже)
А если восставшие победят? Сто дней ассоциировать себя с восставшими из оооо.

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Всем привет! Напоминаю свой вопрос

Я еду по пустыне на мотоцикле, меня обгоняет верблюд. Это я так медленно еду или это верблюд нарушает правила пустынного движения?

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
А если восставшие победят? Сто дней ассоциировать себя с восставшими из оооо.
зачем? не ставь в подпись логотип и все, что за проблема. И не ассоциируй себя с восставшими. Считай, что ты оппозиционная фракция. Даже среди коммунистов были левые уклонисты, правые оппортунисты и прочие троцкисты и всякая прочая рабочая оппозиция.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Всем привет! Напоминаю свой вопрос

Я еду по пустыне на мотоцикле, меня обгоняет верблюд. Это я так медленно еду или это верблюд нарушает правила пустынного движения?
привет, Сфинксег. Мы с @Aitjan тебе уже ответили. Я ответы принес в сфинксовую переписку))

O

Oksi1

зачем? не ставь в подпись логотип и все, что за проблема. И не ассоциируй себя с восставшими. Считай, что ты оппозиционная фракция. Даже среди коммунистов были левые уклонисты, правые оппортунисты и прочие троцкисты и всякая прочая рабочая оппозиция.
Страусиная позиция? Плывя в лодке под названием Беда я тысячупятьсот раз могу верить в победу. Но лодка то Беда.

O

Oksi1

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Страусиная позиция? Плывя в лодке под названием Беда я тысячупятьсот раз могу верить в победу. Но лодка то Беда.
ну и чо? на ней ведь капитан Врунгель вполне победоносных дел наворотил. А вот гордое название "Титаник" победы не принесло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу