100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Кто посмел Максюшу обидеть? Изверги в юбках)))
Убрали его варианты /укоризнено цокаю/
@Bacardi я за шторм и компот проголосовала;)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Бесполезняк. На стрессе улетаю в алко....ничем больше спастись не могу..даже пытаться не буду бросать.Да.Зависимость. Теперь признаю. А толку?

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Бесполезняк. На стрессе улетаю в алко....ничем больше спастись не могу..даже пытаться не буду бросать.Да.Зависимость. Теперь признаю. А толку?

Если живешь в столице, советую сходить к анонимным алкоголикам. Таких клубов штук 20. Можно о себе ничего не рассказывать , просто поздороваться. Потом найти себе куратора, который поможет оставаться трезвым - в этом смысл встреч.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Если живешь в столице, советую сходить к анонимным алкоголикам. Таких клубов штук 20. Можно о себе ничего не рассказывать , просто поздороваться. Потом найти себе куратора, который поможет оставаться трезвым - в этом смысл встреч.
ага..а если я не хочу трезвости? Мне страшно остаться без последнего спасательного круга... и так Не курю...что само по себе волшебно.

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ага..а если я не хочу трезвости? Мне страшно остаться без последнего спасательного круга... и так Не курю...что само по себе волшебно.
Вот с точностью до наоборот. Даже завидую... Пришел сюда с надеждой бросить курить. Не пошло... Тут переклинило завязать... Ну, просто захотелось не пить. Бывало так и раньше, на неделю, три недели рекорд. А тут за стодневку зацепился и как-то уже три месяца пролетели... Вот хотел попробовать выпить, по окончании стодневки, проверить, хватит ли одного пьяного дня. А не хочется... Ну, не застовлять же себя!
Лен, попробуй. Не получится - ну, что ж. А вдруг?
А курить так и не бросил... Вот сейчас вроде начало получаться, третья неделя без сигов, но не уверен, что продержусь долго.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вот с точностью до наоборот. Даже завидую... Пришел сюда с надеждой бросить курить. Не пошло... Тут переклинило завязать... Ну, просто захотелось не пить. Бывало так и раньше, на неделю, три недели рекорд. А тут за стодневку зацепился и как-то уже три месяца пролетели... Вот хотел попробовать выпить, по окончании стодневки, проверить, хватит ли одного пьяного дня. А не хочется... Ну, не застовлять же себя!
Лен, попробуй. Не получится - ну, что ж. А вдруг?
А курить так и не бросил... Вот сейчас вроде начало получаться, третья неделя без сигов, но не уверен, что продержусь долго.
Миленький Константинус...не могу и не хочу больше себя насиловать...раньше на стрессе,которого по жизни хватало всегда - курила...теперь...отжимаюсь спиртным..если нет - разнесу всю халабуду отредактировано модератором..прости...накипело..сынннннннннннннннннннн...блинннннннн . Вот как сдам драгоценное дитя Бывшему на ПМЖ...тут сразу все вредные привычки то и брошу...и поздоровею враз!

Последнее редактирование модератором:
Z

ZabijakA

Миленький Константинус...не могу и не хочу больше себя насиловать...раньше на стрессе,которого по жизни хватало всегда - курила...теперь...отжимаюсь спиртным..если нет - разнесу всю халабуду нахрен к ебенефене....прости...накипело..сынннннннннннннннннннн...блинннннннн . Вот как сдам драгоценное дитя Бывшему на ПМЖ...тут сразу все вредные привычки то и брошу...и поздоровею враз!

аааа...не буду...даже не уговаривайте..луче сразу сдохнуть.
может тут общайся чаще?про курение ведь тоже наверно так думала?

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
может тут общайся чаще?про курение ведь тоже наверно так думала?
Инка...не пугай меня...низзя бытьтакой умной. Да точно..думала..но если от всех няшек лишиться КАК спасаться то?

Z

ZabijakA

Инка...не пугай меня...низзя бытьтакой умной. Да точно..думала..но если от всех няшек лишиться КАК спасаться то?
Не знаю, поэтому надо общаться с такими как сам,Может вдохновят на подвиг.Сама боюсь небухашку:cold:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, сорвешься и сорвешься. Пробуй. Ведь хочешь, иначе бы тебя тут не было.
Попробуй просто тупо не пить, воздержаться, день, другой, потом уже будет обидно опять браться за бутылку, а там еще денек... Алкоголь ведь проблем не решает, да, временное отвлечение, но ведь потом, на утро наступает похмелье и делается только хуже.
Захочешь выпить, задай себе вопрос, а чем мне это поможет, кроме временной и непродолжительной отупляющей эйфории?
Тебе решать. Попробуй!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу