100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго трезвого утра небухашкам со вкусом и запахом весеннего четверга!
1_ez0lnb9qq2u.jpg

Очередная трезвая пятница! Гордимся собой!;):bounce:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
И? Что ты там увидел ?))
Я это уже читал)
Более того, открою тебе страшную тайну!
Я это сам писал! И что тебя там так тронуло? И за какое место, стесняюсь спросить?
Разучитесь давать другим советы по поводу их личного выбора и вам не будут говорить о направлениях путешествий

Последнее редактирование:

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
@Угрюмый нелюдим , @notka
Привет, друзья по кефирной коалиции.
На самом деле вопрос уже перешел из плоскости выбора дурацкого названия стодневки в другую плоскость. Оппоненты прямым текстом заявили, что лидерство - это вопрос использования технологий. Я же считаю, что никакие технологии не могут поколебать решение свободных людей, обладающих своим мнением, объединившихся с другими свободными людьми. Я всерьез опасаюсь, что нас будут брать на слабо, раскачивать, чтобы разрушить нашу кефирную коалицию. Николаича вывести из себя, нотку - сыграть на ее добрых чувствах. Друзья! Давайте проявим терпение! Мало мы понимаем в технологиях, это верно, но если мы будем не сгоряча спокойно реагировать на внешние вызовы, то уверен, добьемся успеха. Всем любви и кефира! Так уж получилось, что вы - ключевые участники кефирной коалиции, Николаич - из-за принципиальности, Нотка - как один из основных идеологов. Ваш уход может разрушить наше сообщество, расколоть коалицию. Нам нужно рассуждать и аргументировать. Не надо идти на поводу у эмоций.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
И помним, что кефир - вкусный и полезный напиток! А восстание - это борьба за свободу и счастье!
upload_2018-4-26_8-21-50.png

Последнее редактирование:

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Привет, Изгойчег! Мастер теней и повелитель нуара! Рад, что ты к нам пришел))
Надо выбрать название стодневки. Хочешь быть трезволетчиком? Голосуй за "Трезвое лето". Хочешь быть кисло-молочным повстанцем? Голосуй за "Восставшие за кефиром"))

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
На самом деле вопрос уже перешел из плоскости выбора дурацкого названия стодневки в другую плоскость. Оппоненты прямым текстом заявили, что лидерство - это вопрос использования технологий. Я же считаю, что никакие технологии не могут поколебать решение свободных людей, обладающих своим мнением, объединившихся с другими свободными людьми. Я всерьез опасаюсь, что нас будут брать на слабо, раскачивать, чтобы разрушить нашу кефирную коалицию. Николаича вывести из себя, нотку - сыграть на ее добрых чувствах. Друзья! Давайте проявим терпение! Мало мы понимаем в технологиях, это верно, но если мы будем не сгоряча спокойно реагировать на внешние вызовы, то уверен, добьемся успеха. Всем любви и кефира! Так уж получилось, что вы - ключевые участники кефирной коалиции, Николаич - из-за принципиальности, Нотка - как один из основных идеологов. Ваш уход может разрушить наше сообщество, расколоть коалицию. Нам нужно рассуждать и аргументировать. Не надо идти на поводу у эмоций.
Дима, привет! Аплодирую стоя!!! Честно!
НО! я агитации вести не буду - повторюсь, мне важно пойти вперед с людьми, а не с названием!
Я это очень четко поняла после бурного выбора названия в 21 стодневки...

И как это, эмоциональному водолею не пойти на поводу у эмоций?!:unsure:

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Дима, привет! Аплодирую стоя!!! Честно!
НО! я агитации вести не буду - повторюсь, мне важно пойти вперед с людьми, а не с названием!
Я это очень четко поняла после бурного выбора названия в 21 стодневки...

И как это, эмоциональному водолею не пойти на поводу у эмоций?!:unsure:
Козерожья натура не дает возможности тормознуть эти кефирные танцы... Деликатно даем понять что неприятно. Мол... Поищем альтернативу .. Нет. Снова здорова)) в ражу))

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Козерожья натура не дает возможности тормознуть эти кефирные танцы... Деликатно даем понять что неприятно. Мол... Поищем альтернативу .. Нет. Снова здорова)) в ражу))
Никто не против. Где достойная альтернатива? я не вижу.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Миленький Константинус...не могу и не хочу больше себя насиловать...раньше на стрессе,которого по жизни хватало всегда - курила...теперь...отжимаюсь спиртным..если нет - разнесу всю халабуду отредактировано модератором..прости...накипело..сынннннннннннннннннннн...блинннннннн . Вот как сдам драгоценное дитя Бывшему на ПМЖ...тут сразу все вредные привычки то и брошу...и поздоровею враз!
Администрация:
Нецензурные выражения в этом разделе запрещены правилами. Предупреждение с штрафным баллом

Последнее редактирование модератором:

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Просьба воздержаться от постов, которые могут спровоцировать буйную негативную реакцию других участников форума
Трезвого Николаича (отредактировано модератором), довольно-таки тяжело

Последнее редактирование модератором:
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Предлагаю забанить Чебу!!
На неделю!! Поводы?
Миллион!
Highly likely.
А потом извинимся и реабилитируем!

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Предлагаю забанить Чебу!!
На неделю!! Поводы?
Миллион!
Highly likely.
А потом извинимся и реабилитируем!
да я от вас сам уйду через неделю на неделю. в отпуск пойду в те места, где не то что интернета, а вообще телефонной связи нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу