100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Уважаемые участники команды.
В связи с разногласиями, возникшими при выборе названия команды, поступило предложение обнулить голоса и провести голосование заново. Просьба каждого высказать свое мнение на этот счет. На основании ваших мнений будет принято решение о принятии или отказе от данного предложения. Сообщение с вашим решением оглавляйте хештегом
#за/против переголосовки.

O

Oksi1

Все это начинает напоминать выборы 1996-года :):):)
Ну что делать Николаич если к единому мнению мы прийти не можем. Мне вот например редко принципиально название, за исключением этого случая. Почему я объяснила. Поэтому мне любое другое хорошо, лишь бы не восставшие

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники команды.
В связи с разногласиями, возникшими при выборе названия команды, поступило предложение обнулить голоса и провести голосование заново. Просьба каждого высказать свое мнение на этот счет. На основании ваших мнений будет принято решение о принятии или отказе от данного предложения. Сообщение с вашим решением оглавляйте хештегом
#за/против переголосовки.
#за переголосовку

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну что делать Николаич если к единому мнению мы прийти не можем. Мне вот например редко принципиально название, за исключением этого случая. Почему я объяснила. Поэтому мне любое другое хорошо, лишь бы не восставшие
Вот я и говорю: "Голосуй, или ты проиграешь".

Целью, стоявшей перед командой Ельцина накануне первого тура, было выведение во второй тур (а без него было не обойтись) действующего президента с заведомо проигрышным соперником. Поэтому пиарщики предложили не только «возвышать» образ Ельцина, но и параллельно демонизировать Зюганова.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Что произойдет, если проголосовавшие участники на новое голосование не придут?
Может такое ведь быть - человек записался, проголосовал за название, посмотрел, что старт в субботу и ушел до субботы гулять. Поэтому я против повторного голосования.

O

Oksi1

Что произойдет, если проголосовавшие участники на новое голосование не придут?
Может такое ведь быть - человек записался, проголосовал за название, посмотрел, что старт в субботу и ушел до субботы гулять. Поэтому я против повторного голосования. Вижу только один разумный компромисс: после старта стодневки, когда все соберутся, выделить день на переголосование. Не более трех вариантов названий, из текущих лидеров.
Дима к чему бояться если название действительно лидер. Оно победит и при переголосовке.

Последнее редактирование модератором:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Сама боюсь небухашку:cold:
Чо ты боишься-то?)) Видишь, как тут весело))
Название выбираем, конкурсы проходят всякие, игровая спокойная)) Без баллов, командных зачетов...

Z

ZabijakA

Чо ты боишься-то?)) Видишь, как тут весело))
Название выбираем, конкурсы проходят всякие, игровая спокойная)) Без баллов, командных зачетов...
Да я в реал пойду ,если только иногда отметиться зайти и немного поговорить,

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Дима чему боятся если название действительно лидер. Оно победит и при переголосовке.
то, что оно не победит, я не боюсь. Я боюсь, что придут люди и скажут: а чегой-то вы без нас тут наголосовали? Я перестану этого бояться если однозначно за или против переголосовки выскажутся все участники. Это будет означать, что все в курсе, и никто не сможет сказать, что его обнесли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)