100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Это не повторное.
А второй тур. На второй тур всегда приходят те, кто был на первом?
второй тур бывает, если первый тур не выявил победителя. Я считаю, что мы и в первом туре можем его выявить.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
а я вот от названия "Восставшие за кефиром" дико тащщусь. оно клевое))
Солидарен с тобой.
Давай тащиться вместе, и Нотку возьмём. А проголосуем за Вино Компот из одуванчиков))

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Абсолютного ??
Более 50 %??
Как ты себе это представляешь?
Я представляю это так: мы считаем голоса участников стодневки, и победитель - это название, которое набрало больше всего голосов. Мы и победителей конкурсов определяем абсолютно так же. Согласен, что возможен второй тур, но только в том случае, если несколько названий наберут одинаковое число голосов. Я имею в виду, максимальное одинаковое число голосов.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Солидарен с тобой.
Давай тащиться вместе, и Нотку возьмём. А проголосуем за Вино Компот из одуванчиков))
Встречное предложение: проголосуем за вино из одуванчков, а стодневку назовем "Восставшие за кефиром";)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
то, что оно не победит, я не боюсь. Я боюсь, что придут люди и скажут: а чегой-то вы без нас тут наголосовали? Я перестану этого бояться если однозначно за или против переголосовки выскажутся все участники. Это будет означать, что все в курсе, и никто не сможет сказать, что его обнесли.
Дим, ну сколько можно! Кто скажет? Переголосуют снова и все. Кому это важно - проголосует снова за Восставших. А возможно, они тогда просто альтернативы другой не видели Кефиру/Лету...
В конце концов, Кефир с Летом с субботы висят, а новые названия только появились. Их даже еще не все члены команды видели, плюс постоянно приходят новые участники.
И новая переголосовка нужна, чтобы этот бардак, наконец, закончился.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Дим, ну сколько можно! Кто скажет? Переголосуют снова и все. Кому это важно - проголосует снова за Восставших. А возможно, они тогда просто альтернативы другой не видели Кефиру/Лету...
В конце концов, Кефир с Летом с субботы висят, а новые названия только появились. Их даже еще не все члены команды видели, плюс постоянно приходят новые участники.
И новая переголосовка нужна, чтобы этот бардак, наконец, закончился.
не вижу никакого бардака. идет голосование, в него добавляются новые варианты для голосования без проблем. отсекаются варианты, набравшие минимальное число голосов. где тут бардак? нет, все нормально.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
не вижу никакого бардака. идет голосование, в него добавляются новые варианты для голосования без проблем. отсекаются варианты, набравшие минимальное число голосов. где тут бардак? нет, все нормально.
ну как тебе сказать...не нормально..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу