100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
download.php
Спасибо большое:kiss:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тогда нужно согласие всех участников команды. Сейчас крикну.
#ПРОТИВ переголосовки. А если мне несколько названий нравятся? Не, я не говорю, что все... Вот только задумался еще и за фруктовый фреш проголосовать!:rolleyes:
Кстати, для времни проведения стодевки вполне актуально, весна, лето почти целиком...
Вот, кстати, вспомнилось и заставило задуматься. Когда я еще только на этом сайте начал лазить, еще бухал по два пузыря в день без выходных, идел тут конкурсы на разнообразные безалкогольные коктейли. Так я от них плевался! От самой мысли об этой... ну, нет, не гадости - бесполезного напитка. А сейчас вот вспомнилось, и так захотелось! Коктейля безалкогольного, не конкурса!:rofl:
Так что вполне себе нейтральное название фруктовый фреш... Тем более, и фруктики у нас есть. Или кто-то против Манго что-то имеет?:mad::giggle:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

#ПРОТИВ переголосовки. А если мне несколько названий нравятся? Не, я не говорю, что все... Вот только задумался еще и за фруктовый фреш проголосовать!:rolleyes:
Кстати, для времни проведения стодевки вполне актуально, весна, лето почти целиком...
Вот, кстати, вспомнилось и заставило задуматься. Когда я еще только на этом сайте начал лазить, еще бухал по два пузыря в день без выходных, идел тут конкурсы на разнообразные безалкогольные коктейли. Так я от них плевался! От самой мысли об этой... ну, нет, не гадости - бесполезного напитка. А сейчас вот вспомнилось, и так захотелось! Коктейля безалкогольного, не конкурса!:rofl:
Так что вполне себе нейтральное название фруктовый фреш... Тем более, и фруктики у нас есть. Или кто-то против Манго что-то имеет?:mad::giggle:
Ок три голоса против переголосовки

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
:cloud::giggle:
Так Ф.Фреш и не уберут. Название останется при переголосовке.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У нас уже в майках недели две ходятПосмотреть вложение 615720
Настоящее лето! И настроение совсем другое с утра. Нам Сережка(Кот из некурит.команды) выкладывал фотки..У них в Буденновске в каждом дворе тюльпаны уже цветут и вишни:inlove::inlove:

O

Oksi1

Настоящее лето! И настроение совсем другое с утра. Нам Сережка(Кот из некурит.команды) выкладывал фотки..У них в Буденновске в каждом дворе тюльпаны уже цветут и вишни:inlove::inlove:
У нас тюльпаны отходят, уже все
20180424_133531.jpg

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что произойдет, если проголосовавшие участники на новое голосование не придут?
Может такое ведь быть - человек записался, проголосовал за название, посмотрел, что старт в субботу и ушел до субботы гулять. Поэтому я против повторного голосования.
Вот, кстати, весомый аргумент. Одно дело убрать заведомо проигрышные варианты по два голоса, другое - обнулить голоса вообще.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу