Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -25: Египетская сила.
Вспомнил!)
Захожу на Марксисткой в 23:00 .. в 90-х … Тогда народу мало было в Москве)))
А я в общаге жил))
Заходит о мной бухая компашка.. И говорят запомни нас -тут гогот - Монгол Шудан. Я то запомнил. Марки тогда собирал. И они назывались МонголШудан )))
Во вопросик.
Попробовал вспомнить. Выбрал тех, кого все знают.
Брежнев, Хонекер, Пимен , Раиса Горбачёва, Язов, Далай Лама, Ричард Гир, Дин Рид, Гилмор, Моргунов, Гомиашвили.
Всех и не упомнишь.
Во вопросик.
Брежнев, Хонекер, Пимен , Раиса Горбачёва, Язов, Далай Лама, Ричард Гир, Дин Рид, Гилмор, Моргунов, Гомиашвили.
Всех и не упомнишь.
Во вопросик.
Всех и не упомнишь.
Во вопросик.
Всех и не упомнишь.
В 2000 году праздновал корпаратив НГ в Метелице на Новом Арбате. Там с Артуром Кушенашвили и Лерой Кудрявцевой бухал. Лера так немного, а Артур зажигал. Пили водку. Кажется больше не с кем не встерчался
Я с тремя космонавтами - Джанибековым, Лазуткиным и Батуриным, режиссерами Астраханом, Хотиненко, Меньшовым, да много, политологи, писатели, актеры. Со всеми пила. По чуть-чуть. По работе.
Я с тремя космонавтами - Джанибековым, Лазуткиным и Батуриным, режиссерами Астраханом, Хотиненко, Меньшовым, да много, политологи, писатели, актеры. Со всеми пила. По чуть-чуть. По работе.